tal89813
Бог флуда
буд 0приму пиво (или махну на мои 2 поетти)
отдам
буд 0
мираторг 30
блек вульва
даниссимо
актимуно
актибио
хуйгарден 0
педикри пауч
сальтлетс
редбул
желтая бочка
воронцовские
буд 0приму пиво (или махну на мои 2 поетти)
отдам
буд 0
мираторг 30
блек вульва
даниссимо
актимуно
актибио
хуйгарден 0
педикри пауч
сальтлетс
редбул
желтая бочка
воронцовские
у меня никто такое не берет уже давно.Актимуно
Saltletts
Black wolf
Воронцовские
Хугарден 0%
bud 0%
Maggi
Надо кому? Иначе зачем это всё скриню![]()
обчно на кассе отовариваю 4 акка не больше, заранее все разделив и посчитав по карзинкам.Может у вас поспокойнее в фиксе. У нас постоянно очередь на кассе или КСО, много мелких покупок неудобно делать. Мне не нравится там.
bud 0%Актимуно
Saltletts
Black wolf
Воронцовские
Хугарден 0%
bud 0%
Maggi
Орбит плизОтдам:
Греночки Воронцовские 50% - 2 шт.
Сухие смеси Магги 50% - 1 шт.
Кофе Maccoffee 50% - 3 шт.
Орбит 50% - 2 шт.
Актимуно, бад, хугарден и в следующей игре, если они и попытку также будут давать, то для игры с уровнями они могут очень пригодиться на начальном этапе. Да и сейчас это пиво хорошо разбирается. Так что это добро точно пригодится!Актимуно
Saltletts
Black wolf
Воронцовские
Хугарден 0%
bud 0%
Maggi
Что за купоны?Да и хожу туда крайне редко, только покупонам.
не правильно написал.Что за купоны?
Там ценников нет с ценой 1.99 р. В одной только был ценник 1.99. В остальных везде ценники не поменяны или без ценника товар. Все по сканеру.В трех Пятерочках был по дороге, ничего похожего нет по такой цене.
Орбит плиз
Орбит плиз
Дополню. Продавцы были в первом ряду и они почти все разобрали или заныкали. Видела 2 корзины под кассой со всем подряд. И ценники с такой ценой были на некоторые товары, но самого товара уже не было(Там ценников нет с ценой 1.99 р. В одной только был ценник 1.99. В остальных везде ценники не поменяны или без ценника товар. Все по сканеру.
Дожили... Михаил Евграфович по цене салатной ложки...Дополню. Продавцы были в первом ряду и они почти все разобрали или заныкали. Видела 2 корзины под кассой со всем подряд. И ценники с такой ценой были на некоторые товары, но самого товара уже не было(
Только пластиковые мешалки и книги Салтыкова- щадрина дожили "до после обеда"))
На такую акцию надо идти к открытию магазина)
А что там по тиньке ??
Была акция заплати за мобилу и будет кешь за комуналку 20%.
И где этот кешь сейчас искать ?
Акция завершилась 11 ноября, сегодня отказали в подключенииА что там по тиньке ??
Была акция заплати за мобилу и будет кешь за комуналку 20%.
И где этот кешь сейчас искать ?
и че, прокатили значит ??
дык я 11 ноября и оплатил и ссылку им кинул в чатАкция завершилась 11 ноября, сегодня отказали в подключении![]()
выходит, что да. Я тоже переходил по ссылке и оплачивал телефони че, прокатили значит ??