ЗдесьБылВася14
Бог флуда
Греческий+
Hidden text for users: Эрика13
Греческий+
Ещё нужно или насыпанных вне очереди достаточно?Греческий+
Это без покупки?О
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, просто вводить в профиле раздел коды и сертификатыЭто без покупки?
О
Комплект для бани
Давайте еще 1)Ещё нужно или насыпанных вне очереди достаточно?
Ред буллРаздам
Воронцовские 50% 2шт
SaltLetts 50%
Энергетик black wolf 50%
Хот Кэт 50% 3шт
Дарлинг 10%
Квас 50% 3шт
Маккофе 50% 3шт
Ред Булл 50%
Грибы шампиньоны 15%
Греческий йогурт 20%
Нивея крем 50%
Коффессо 50%
Ред булл
Да. Среда называетсяЗашла сегодня в магнит, надо было прикупить прям по мелочи, влом доставку на 1,5 т. собирать, ну думаю, отоварю свои свеженькие баллы. Фиг вам, баллы на кассе не списываются. Купила как лох по полной!! цене молоко и зелень! еще и в очереди слегка постояла. В доставка баллы дает списать, значит не бан аккаунта да? Сбой какой-то в магазине что-ли?
Сбой какой-то в магазине что-ли?
От последнего начисления пусть пройдёт больше 24 часов. Если не спишутся, тогда бан
еще пишут, что если сразу отменить автопродление, то отменяется подписка тоже сразу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
блэт, ну это же жестбО
Столько вводить. А о вроде особой щедростью не блещет. Пришлют какую нибудь скидку на 10%Все же начислили меньше баллов, чем было прописано. Ну ничего по 30% подборку все ушлоПолучите, как указано. Сумма не изменится.
П.с. лучше обойтись без замен (мое личное, субъективное мнение)
Не знаю, что нашла делюсь. Лишь бы не баны разослалиблэт, ну это же жестбСтолько вводить. А о вроде особой щедростью не блещет. Пришлют какую нибудь скидку на 10%
Из-за того что списывали бонусы скорее всего. Я заказывала и не списывала, начислили полностьюВсе же начислили меньше баллов, чем было проеисано. Ну ничего по 30% подборку все ушло![]()