Dasic6
Бог флуда
Хорошо, не буду)))Вы там только про нас никому не рассказывайте!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, не буду)))Вы там только про нас никому не рассказывайте!
Тут своих барыг хватает...Вы там только про нас никому не рассказывайте!![]()
?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ура! Ура! Урррраааааааааааааа!Всех с наступающей игрой!!!![]()
Вам тут не понравится, особенно, если Муму промы снова запустят)))) Там быстрее и продуктивнееМы по наводке Фужерчика, от вас же вестей не дождешься![]()
Вам тут не понравится, особенно, если Муму промы снова запустят)))) Там быстрее и продуктивнее
ИНЕЙ Колбаски Ветчинные с горчицей кто пробовал? нормальные?
Я посмотрел по каталогу у меня вроде есть рядом с домом, осталось купоны надыбатьНо сразу предупреждаю, эта позиция продается со скидкой (заявлена до 29.10.2024) по 150-160 рублей. Народ их выносит сразу, придется побегать, поискать
Ух ты, они у меня даже естьДолжны быть нормальные. Я пробовал жарить те, что в упаковках по 400 г. Мне понравились, хотя в одной из 6 попался кусочек свиной шкурки 5х10 мм. Шкурка честно указана в составе на упаковке, обычно я такое не беру. Просмотрел, т.к. в карточке товара (арт. 1000075087) про шкурку ничего не сказано. Но повторю, вкус понравился, поэтому смело взял в упаковке по 300 г (арт. 1000551056). У них в составе указан "свиной коллагеновый белок". Пока лежат в холодильнике
Но сразу предупреждаю, эта позиция продается со скидкой (заявлена до 29.10.2024) по 150-160 рублей. Народ их выносит сразу, придется побегать, поискать
главное что бы теперь выпадали
щас клонировал в мультипараллель , 4 нормально создал, а 5-тый несколько раз пробовал- пишет сервис не доступен, сменил номер - сразу зарегал... хз что такоеХочу клонировать магнит мультиспейс клонером.
Один клон создал и все, дальше клон создается, но дальше после ввода номера пишет сервис недоступен.
Как это обойти, чет задрал этот магнит уже.
Кто-то делал сегодня клоны магнит через мультиспейс ??
Главное, чтобы магнит не подготовил нам поток открыток и подписокМне кажется что игру все ждут как никогда. Уже многие подготовились, проштудировали каталоги, составили списки скидок по купонам.