Там не важно какое пиво купил.За балтику по купону дали купон на туборг
Дают рандом пивные купоны и их 4 вида.
И да, туборга больше всех в призах по количеству, вот он чаще и падает.
Хотя пиво так себе, это мое мнение.
Там не важно какое пиво купил.За балтику по купону дали купон на туборг
тогда отвлекись от акций) я купила картину по номерам, сижу рисую. сникерсы 80 вчера прошляпила из-за нееНе, не прошел.
Там не понятно какие правильные ответы и дадут ли в итоге 50 баллов.

Через какое время пришел ответ, что приняты документы? Мне не приходит, думаю может написать.за наушники спросили скан паспорта, инн и расписку на получения приза , всё положить в архив и запоролить по номеру выигрышного чека... деваться некуда пришлось выполнять )
Посмотреть вложение 682978
Я пазл собираю. Тоже сникерсы прозевала.тогда отвлекись от акций) я купила картину по номерам, сижу рисую. сникерсы 80 вчера прошляпила из-за нее![]()
Дак и так ничего практически не заказываю и не покупаю.тогда отвлекись от акций) я купила картину по номерам, сижу рисую. сникерсы 80 вчера прошляпила из-за нее![]()
Мне через 2 дня письмо счастья привалило.Через какое время пришел такой ответ? Мне не приходит, думаю может написать.
Через 2 дня запрос документов пришел? А ответ, что документы приняты приходил после отправки архива?Мне через 2 дня письмо счастья привалило.
Ответы бы от какого-нибудь доброго человекакошковикторину прошел?
Мне тоже не пришёл такой ответ. Написала им сегодня вопрос, посмотрим, что ответятЧерез какое время пришел ответ, что приняты документы? Мне не приходит, думаю может написать.
в этот же день ответили 11октября в 9.30 отправил в 15.20 пришёл ответ что приняли документы.Через какое время пришел ответ, что приняты документы? Мне не приходит, думаю может написать.
Как бы все логичноОтветы бы от какого-нибудь доброго человека
На первый вопрос ответ да.Через 2 дня запрос документов пришел? А ответ, что документы приняты приходил после отправки архива?

А скретч карту дали ?подсунула сегодня карту магнит. за покупку на 1тыс выпала скидка 20% на сенежку. щщщедро!![]()
скретч не дали, только 2 монетки. покупка была не моя, я не стала возникатьА скретч карту дали ?
Или только в приложении купон.
Такие же "подарки" за 2 покупки на общую сумму ~6к в семейном :за покупку на 1тыс выпала скидка 20% на сенежку. щщщедро!![]()
Такие же "подарки" за 2 покупки на общую сумму ~6к в семейном :
Одну попытку дают за любую сумму в чеке ОТ тыщи, хоть за 10к. Это я про семейный. И такие вот "подарки" в итоге.
Зато неожиданно познакомился сегодня со скретч картой - буквально поднял с пола возле кассы в обычном Магните. Стирал ска полчаса эту хрень, все пАльцы ска в этой пыльцЕ, После неё руки надо мыть, она просто так не отходит, жесть. Понимаю желание людей выкинуть ЭТО на хер прям на кассе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же в правилах есть что в скретч картах, а что так в приложении может выпасть.Такие же "подарки" за 2 покупки на общую сумму ~6к в семейном :
Одну попытку дают за любую сумму в чеке ОТ тыщи, хоть за 10к. Это я про семейный. И такие вот "подарки" в итоге.
Зато неожиданно познакомился сегодня со скретч картой - буквально поднял с пола возле кассы в обычном Магните. Стирал ска полчаса эту хрень, все пАльцы ска в этой пыльцЕ, После неё руки надо мыть, она просто так не отходит, жесть. Понимаю желание людей выкинуть ЭТО на хер прям на кассе.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***