Акции и игры магазина Магнит #4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За балтику по купону дали купон на туборг
Там не важно какое пиво купил.
Дают рандом пивные купоны и их 4 вида.
И да, туборга больше всех в призах по количеству, вот он чаще и падает.
Хотя пиво так себе, это мое мнение.

Не, не прошел.
Там не понятно какие правильные ответы и дадут ли в итоге 50 баллов.
тогда отвлекись от акций) я купила картину по номерам, сижу рисую. сникерсы 80 вчера прошляпила из-за нее :wink:

за наушники спросили скан паспорта, инн и расписку на получения приза , всё положить в архив и запоролить по номеру выигрышного чека... деваться некуда пришлось выполнять )

Посмотреть вложение 682978
Через какое время пришел ответ, что приняты документы? Мне не приходит, думаю может написать.

тогда отвлекись от акций) я купила картину по номерам, сижу рисую. сникерсы 80 вчера прошляпила из-за нее :wink:
Дак и так ничего практически не заказываю и не покупаю.
Ну чисто еду берём иногда., а нет старшему not 12pro в билайне с учётом в сех скидок за 21000 взяли.
А так работаю 2/2
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Через какое время пришел такой ответ? Мне не приходит, думаю может написать.
Мне через 2 дня письмо счастья привалило.

Через какое время пришел ответ, что приняты документы? Мне не приходит, думаю может написать.
в этот же день ответили 11октября в 9.30 отправил в 15.20 пришёл ответ что приняли документы.

Ответы бы от какого-нибудь доброго человека
Как бы все логично
1.png
2.png
3.png
p.s. может и не точно, но в конце тишина.
Ждем.

• Like +1
Реакции: Gala5, tanik и К_ира
Через 2 дня запрос документов пришел? А ответ, что документы приняты приходил после отправки архива?
На первый вопрос ответ да.
По документам: доки отправлял в пятницу ночью. На данный момент ещё ответа от них не было.

подсунула сегодня карту магнит. за покупку на 1тыс выпала скидка 20% на сенежку. щщщедро! :derprich:
А скретч карту дали ?
Или только в приложении купон.

Я тут на дня прошло по 8 разным магнитам.
И только в одном чуть ли не насильно эти карты за покупки дают.
В остальных за покупки покупателям ничего не дают, как то спросил говорят не вкурсе, карты не завезли , вооще об игре не слышали.
Хотя эти карты под носом у кассиров лежат.

за покупку на 1тыс выпала скидка 20% на сенежку. щщщедро! :derprich:
Такие же "подарки" за 2 покупки на общую сумму ~6к в семейном :

photo_2023-10-16_18-51-41.webp

Одну попытку дают за любую сумму в чеке ОТ тыщи, хоть за 10к. Это я про семейный. И такие вот "подарки" в итоге.

Зато неожиданно познакомился сегодня со скретч картой - буквально поднял с пола возле кассы в обычном Магните. Стирал ска полчаса эту хрень, все пАльцы ска в этой пыльцЕ, После неё руки надо мыть, она просто так не отходит, жесть. Понимаю желание людей выкинуть ЭТО на хер прям на кассе.

Одну попытку дают за любую сумму в чеке ОТ тыщи, хоть за 10к. Это я про семейный. И такие вот "подарки" в итоге.

Зато неожиданно познакомился сегодня со скретч картой - буквально поднял с пола возле кассы в обычном Магните. Стирал ска полчаса эту хрень, все пАльцы ска в этой пыльцЕ, После неё руки надо мыть, она просто так не отходит, жесть. Понимаю желание людей выкинуть ЭТО на хер прям на кассе.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
upload_2023_10_16_19_41_29_460.jpg

Последнее редактирование:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там же в правилах есть что в скретч картах, а что так в приложении может выпасть.
Насколько я понял при покупке должны и карту дать и в приложении приз выпасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.