Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу трат денег, скидок, оптовых закупок и т.д...ох, говорить и обсуждать, конечно, об этом можно много и долго. Каждый ведет свой бюджет по-своему. У меня много было и есть коллег (зп, которых я знала в силу занимаемой должности), которые вечно ныли и ноют, что денег нет, ниче не могу купить и т.д. И в то же время я по их рассказам слышала, как они тратят эти деньги. Становилось сразу понятно, почему их у них нет :wink:
Я сторонник покупок впрок, но тех, которыми я реально пользуюсь и буду пользоваться. Я иду в магазин и вижу, что сегодня куриное филе с хорошей скидкой, но мне сейчас оно не нужно, я все равно покупаю и кладу в морозилку, т.к. для меня это универсальный продукт, я его часто использую для приготовления разных блюд. Но в любом деле, конечно, не нужно перегибать палку. Вспоминаю своего дирика, который накупил гречки в ковид, съели с семьей они пару пачек, остальные в итоге выкинули 🤣 зачем так маниакально подходить к делу. Вспоминаю со слезами прошлый год и сахарный песок,"умники" закупились сахаром по 80 руб года на 3, сейчас он 50 руб. Стоило оно того? нет.
Если сейчас говорить про купоны - вот не нужен мне, например, флэш, я его и не буду покупать, хоть там 70% будет. Т.к. не пью я такое, да и без него проживу, если бы и пила иногда)))

.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять страниц 10 ни о чем:mad:
Приму 3-4 купона на пиво безалкогольное (малина и т.д.), спасибо.
извините, это я насвинячила немножко :feel:

Последнее редактирование:
Поспорила бы, но не буду. Хотя вот математика, я заработала 100р, потратила все, полный холодильник в итоге(как не крути, вложение) . Вы заработали 100р, купили еды на рубль. 99 в кошельке, по сути пустые бумажки. Кто богаче? Ответ очевиден. Ваш совет верен конечно, но с оговорками
я бы это выражение рассмотрела иначе:
у вас есть 100 руб - вы купили яйца, молоко, хлеб и потратили 85 руб.
у мня 100 руб - я купила яйца, молоко, хлеб и потратила 99 руб.
в итоге у вас 15 руб. в кармане, а у меня 1 руб) Вы потратили меньше, потому что купили по скидкам. А я как танк, прошлась по первому попавшемуся магазу)))
Хотя еще можно применить то, что я писала выше:
у вас 100 руб и на них вы купили нужный вам набор продуктов - яйца, молоко, хлеб
я свои 100 руб потратила на яйца, флэш, т.к. попался купон, зачем-то боржоми, т.к. опять же был купон. Потратила все бабки, а потом поняла, что мне нужны молоко и хлеб. Я иду тратить еще деньги. Богаче тут снова вы)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.