Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я по-прежнему раздаю воду)):
сенежская
святой источник клубн/лимон
новатерская
боржоми
флеш
фантола
Baikal 850мл негаз.питьевая
рычал-су
черноголовка 1,5л

собакам: Cesar влажн 85гр - 1шт

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lulin и eggs
я бы это выражение рассмотрела иначе:
у вас есть 100 руб - вы купили яйца, молоко, хлеб и потратили 85 руб.
у мня 100 руб - я купила яйца, молоко, хлеб и потратила 99 руб.
в итоге у вас 15 руб. в кармане, а у меня 1 руб) Вы потратили меньше, потому что купили по скидкам. А я как танк, прошлась по первому попавшемуся магазу)))
Хотя еще можно применить то, что я писала выше:
у вас 100 руб и на них вы купили нужный вам набор продуктов - яйца, молоко, хлеб
я свои 100 руб потратила на яйца, флэш, т.к. попался купон, зачем-то боржоми, т.к. опять же был купон. Потратила все бабки, а потом поняла, что мне нужны молоко и хлеб. Я иду тратить еще деньги. Богаче тут снова вы)))
Там суть в другом чуток. Богаче по сути тот, у кого деньги крутятся, инвестируются, во что угодно разумное, а никак не тот кто заработает, потратит минимум, а остальные мёртвым грузом лежат. Законы рынка, инвестиции

• Like +1
Реакции: jgrdlgrd и Melifisa
Там суть в другом чуток. Богаче по сути тот, у кого деньги крутятся, инвестируются, во что угодно разумное, а никак не тот кто заработает, потратит минимум, а остальные мёртвым грузом лежат. Законы рынка, инвестиции
ну да, и это верно, это целая наука, конечно)
помнится была передача, где безработным безнадежным людям давали большую сумму денег ради эксперимента (сюда же можно отнести и выигрыш в лотерею), т.е. они не знали, что такое инвестиции, просто сначала потратили на подарки, развлечения, родственникам подарки и т.д. а остатки денег в итоге за какое-то время проели, пропили. И снова стали бомжиками.
Деньги должны работать, лежа под матрацом они превращаются в пыль.

Ребят, были хорошое купоны за ежедневки вчера/сегодня? Или не зря у меня 2 дня игры вылетели из жизни ?

вот ,за время пока стукачи на бан мне не набрали кляуз.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

именно так, и на тебя в частности друг мой))
Всё ясно, не мой день просто)
Из 250акк ручками 18 купонов, остальное капля воды, капля подписок и горы шмоток

и ты очень умный хули ты тут забsk с подписками от иви по 50 руб.
Неужели они папу на старости содержать не смогут ?
Так это еще раз подтвердает что все твои посты вранье.
как говорят в Адессе - идиет с Урала.
ты вот просто можешь себе представить не иви по 50р, а минимум 500к баллов каждый месяц на балансах? ты понимаешь как их сделать, чтобы говорить об этом?
и о какой старости ты упомянул? я не намного старше тебя придурка, просто я свою жизнь живу красиво и полноценно.

• Like +1
Реакции: Anasteisha_kat
Отдам
Кафе мими гель отдала
Пропер отдала
Цезарь собачий

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Аня235
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.