Акции и игры магазина Магнит #3

• Автор темы Автор темы Bellaa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как же свободный форум и возможность высказать свое мнение? Вам можно, остальным - нет?
О чем вы? Свобода слова, да, но меня зачем трогать? Я не нуждаюсь в нравоучениях людей, которых я впервые вижу в своей жизни)

Ну, честно говоря, вы мне при каждом удобном случае пытаетесь че-то, да сказать, хоть я тут и редкий гость.
ну так может и пройдешь скромно мимо? если ты тут такая редкая, эксклюзивная вся?
ты то что хочешь здесь доказать? что таник тебя причмаривает? ну да, возможно. а что не так?))

• Like +1
Реакции: Glinka
За все допы дают купоны, только вот воду в большинстве случаев.
Ну, хз. Я не жалуюсь. В тг тоже хвалятся в чатах девчонки и конфетками, и порошками, и индилайтом. Даже рублики изредка падают.

• Wow
Реакции: ЕвГеНиЯツ
ну-ну))) с десяток таких купонов было, штук 5 кремов подарил кассирам магнитов в первые же 2 дня игры, за то что мне щёлкали карту по 4 раза... до сих пор на кассах спрашивают сколько раз карту пробивать? четыре?- говорю один раз только, всё равно уже ничего не выпадает))
в магнит-косметике у нас девчонки работают лет до 30-35 и они нормальные такие (не то что в магните у дома, вечно зло на тебя смотрят, когда ты с купоном или баллы списываешь), брала краску с купоном, она аж чуть не со слезами - Вот везет же кому-то, купоны такие выпадают, а у меня одна вода и одежда. И без всякой злости и вредности все пробила, вежливо.
Черт, так жалко ее стало, хотела купон какой-нибудь отдать, а у самой одна вода тоже 🤣

в магнит-косметике у нас девчонки работают лет до 30-35 и они нормальные такие (не то что в магните у дома, вечно зло на тебя смотрят, когда ты с купоном или баллы списываешь), брала краску с купоном, она аж чуть не со слезами - Вот везет же кому-то, купоны такие выпадают, а у меня одна вода и одежда. И без всякой злости и вредности все пробила, вежливо.
Черт, так жалко ее стало, хотела купон какой-нибудь отдать, а у самой одна вода тоже 🤣
Могу предложить стилист, эльсев и жемчуг. Спросите, вдруг заинтересует

• Like +1
Реакции: Melifisa
ну так может и пройдешь скромно мимо? если ты тут такая редкая, эксклюзивная вся?
ты то что хочешь здесь доказать? что таник тебя причмаривает? ну да, возможно. а что не так?))
Я так-то не рассчитывала на всеобщее внимание, вы уж извините. Тут все равны, а кто-то пытается из себя что-то строить ;)

• Like +1
Реакции: Lenysik7
Но и люди могут высказать свое мнение и о вашем обмене, и о вас
Люди лишь тратят свое время. Мне не обидно, просто не понимаю таких. Своих дел мало?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это ты так думаешь что равны. и в этом ошибка. построй себя, если сможешь. наблюдаю))
Ну разве мы все не сидим тут, чтобы сэкономить лишнюю копейку? Люди из моего окружения вообще не в курсе, что такие игры и купоны есть и живут в достатке, и мирно ко всем относятся. Тут непонятная стратегия какая-то, либо от жадности, либо от несправедливой жизни ворчат постоянно

• Like +1
Реакции: jgrdlgrd и Lenysik7
мне бы что-нибудь поизящнее. фурия пойдет
Дневная?

IMG_20230305_232904.webp

• Love +1
Реакции: tanik
Могу предложить стилист, эльсев и жемчуг. Спросите, вдруг заинтересует
спасибо) но я там редкий гость, просто иногда захожу, когда что-то прям косметическое надо, но если попаду, предложу, т.к. у меня фара и стилист выпадали потом, стилист купленный еще лежит, надо испытать и решить стоит ли еще брать. А так им подкину зайду)

мне бы что-нибудь поизящнее. фурия пойдет
да нихрена ты не фурия. поизящней конечно можно - но не фурия.
ты легкая и добрая , мне бы тебя подучить лет пяток бойни в инетах, вот тогда бы - да. но зачем тебе такая ипостась?
ты tanik - розовый, яркий, красивый цветок.
шо еще нада, штобы спокойно встретить .... (c)

Ну разве мы все не сидим тут, чтобы сэкономить лишнюю копейку? Люди из моего окружения вообще не в курсе, что такие игры и купоны есть и живут в достатке, и мирно ко всем относятся. Тут непонятная стратегия какая-то, либо от жадности, либо от несправедливой жизни ворчат постоянно
ты ошибаешься в корне. какая экономия? в этом чате пациенты покупают сотни ненужных им товаров, типа впрок и дешего.
в общем тратится столько же или даже больше денег, чем тратит простой обыватель. это маркетинг и жадность.
остановись и ты будешь в плюсе. уйди с этой темы и забудь про купоны. твой баджет только выиграет и места будет много во фризере. я вот прям серьезно тебе говорю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.