кп-40014
Бог флуда
Сейчас наберешь погашенных купонов.Нет ни у кого описания купона вит? Мучу лютый обмен в вк
Сейчас наберешь погашенных купонов.Нет ни у кого описания купона вит? Мучу лютый обмен в вк
О чем вы? Свобода слова, да, но меня зачем трогать? Я не нуждаюсь в нравоучениях людей, которых я впервые вижу в своей жизни)А как же свободный форум и возможность высказать свое мнение? Вам можно, остальным - нет?
За все допы дают купоны, только вот воду в большинстве случаев..
Эт Вы зря..... Я про допы) Последние пару дней хорошо за допы падает)
Я уже в вк сходила, выяснила, народ пробовал, не сработало)а потом кто-то написал, что у них акция эта отменена, а уж что дальше было - не знаю.
ну всё, завтра у меня кассиры будут отрабатывать по полной).
Эт Вы зря..... Я про допы) Последние пару дней хорошо за допы падает)
ну так может и пройдешь скромно мимо? если ты тут такая редкая, эксклюзивная вся?Ну, честно говоря, вы мне при каждом удобном случае пытаетесь че-то, да сказать, хоть я тут и редкий гость.
Но и люди могут высказать свое мнение и о вашем обмене, и о васО чем вы? Свобода слова, да, но меня зачем трогать? Я не нуждаюсь в нравоучениях людей, которых я впервые вижу в своей жизни)
Ну, хз. Я не жалуюсь. В тг тоже хвалятся в чатах девчонки и конфетками, и порошками, и индилайтом. Даже рублики изредка падают.За все допы дают купоны, только вот воду в большинстве случаев.
дюжина финдиперсовых чулок и все такое?))а я в нем кто? ваши ассоциации мне непонятны
в магнит-косметике у нас девчонки работают лет до 30-35 и они нормальные такие (не то что в магните у дома, вечно зло на тебя смотрят, когда ты с купоном или баллы списываешь), брала краску с купоном, она аж чуть не со слезами - Вот везет же кому-то, купоны такие выпадают, а у меня одна вода и одежда. И без всякой злости и вредности все пробила, вежливо.ну-ну))) с десяток таких купонов было, штук 5 кремов подарил кассирам магнитов в первые же 2 дня игры, за то что мне щёлкали карту по 4 раза... до сих пор на кассах спрашивают сколько раз карту пробивать? четыре?- говорю один раз только, всё равно уже ничего не выпадает))
Могу предложить стилист, эльсев и жемчуг. Спросите, вдруг заинтересуетв магнит-косметике у нас девчонки работают лет до 30-35 и они нормальные такие (не то что в магните у дома, вечно зло на тебя смотрят, когда ты с купоном или баллы списываешь), брала краску с купоном, она аж чуть не со слезами - Вот везет же кому-то, купоны такие выпадают, а у меня одна вода и одежда. И без всякой злости и вредности все пробила, вежливо.
Черт, так жалко ее стало, хотела купон какой-нибудь отдать, а у самой одна вода тоже![]()
падала вода минералка и фантола(Эт Вы зря..... Я про допы) Последние пару дней хорошо за допы падает)
Я так-то не рассчитывала на всеобщее внимание, вы уж извините. Тут все равны, а кто-то пытается из себя что-то строитьну так может и пройдешь скромно мимо? если ты тут такая редкая, эксклюзивная вся?
ты то что хочешь здесь доказать? что таник тебя причмаривает? ну да, возможно. а что не так?))
мне бы что-нибудь поизящнее. фурия пойдетсрачи - да, регулярно. вот прям срачемейкер))
как тебе взамен акцыонэрки?
это ты так думаешь что равны. и в этом ошибка. построй себя, если сможешь. наблюдаю))Тут все равны, а кто-то пытается из себя что-то строить![]()
Люди лишь тратят свое время. Мне не обидно, просто не понимаю таких. Своих дел мало?)Но и люди могут высказать свое мнение и о вашем обмене, и о вас
Ну разве мы все не сидим тут, чтобы сэкономить лишнюю копейку? Люди из моего окружения вообще не в курсе, что такие игры и купоны есть и живут в достатке, и мирно ко всем относятся. Тут непонятная стратегия какая-то, либо от жадности, либо от несправедливой жизни ворчат постоянноэто ты так думаешь что равны. и в этом ошибка. построй себя, если сможешь. наблюдаю))
спасибо) но я там редкий гость, просто иногда захожу, когда что-то прям косметическое надо, но если попаду, предложу, т.к. у меня фара и стилист выпадали потом, стилист купленный еще лежит, надо испытать и решить стоит ли еще брать. А так им подкину зайду)Могу предложить стилист, эльсев и жемчуг. Спросите, вдруг заинтересует
да нихрена ты не фурия. поизящней конечно можно - но не фурия.мне бы что-нибудь поизящнее. фурия пойдет
ты ошибаешься в корне. какая экономия? в этом чате пациенты покупают сотни ненужных им товаров, типа впрок и дешего.Ну разве мы все не сидим тут, чтобы сэкономить лишнюю копейку? Люди из моего окружения вообще не в курсе, что такие игры и купоны есть и живут в достатке, и мирно ко всем относятся. Тут непонятная стратегия какая-то, либо от жадности, либо от несправедливой жизни ворчат постоянно