- Дней с нами
- 1.038
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 411
Я ожидал этого ,но после НГ а эти .... без предупреждения сделалиНовая реальность - купоны по 2.000 баллов
Я ожидал этого ,но после НГ а эти .... без предупреждения сделалиНовая реальность - купоны по 2.000 баллов
Проблем не былоЛента нормально проходит? Вчера у меня и моей знакомой в разных магазинах не прошли купоны Лента. Причина купон не найден в системе.
А я в Самсон-Фарма взял, часов в 10-11, по старой цене. Только они не работаюта я комус успела взять в 08:15 утра по старой цене.
Да, еще выше писали про промик СУХОЙ на дождевик в подарокСкажите пожалуйста, в комусе онлайн можно сделать заказ, оплатив АГ в количестве 7 купонов?
Интересно когда этих школьников из АГ уволят, ведь у них всегда косяк на косякеСамсон-Фарма со вчерашнего дня не принимает купоны АГ. Ни онлайн, ни офлайн. Когда будут принимать не известно---------Двойное сообщение соединено: ---------
А я в Самсон-Фарма взял, часов в 10-11, по старой цене. Только они не работают
Ага, фигу( Наоборот же теперь в голосованиях викторин 20 баллов за голосования не начисляют, а только за правильные ответы по 5 баллов когда-то позже(Почему инфляция работает только в одну сторону? Увеличили стоимость поощрений, значит, и должны увеличить баллы за голосования и репосты
Цены на товары с весны выросли и не перестают расти! Сертификаты АГ уже обесценились. Так еще и цена на них выросла, и это при том, что стоимость заданий не изменилась, а за некоторые голосования перестали начислять по 20 баллов! Кажется это называется рецессией?Почему инфляция работает только в одну сторону? Увеличили стоимость поощрений, значит, и должны увеличить баллы за голосования и репосты
Вот и ответ на Ваш вопрос - сегодня началась предраспродажа . За 2.000 баллов.Интересно будет ли распродажа 11.11 на АГ
Мне кажется это временно. Но там и брать уже нечего, новый хлам очень дорого, а старый уже без размеров или не в наличии. Остались только те штуки которые фонд добавляет последнее время, из доступного.Вы заметили что цены на шмотки и благотворительность не изменились
сразу захотелось стать русалкой*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а вы думаете это поможет? как говорится Колхоз дело добровольноеТем временем в группе ВК у людей горит за повышение цен, предлагают писать жалобы, байкотривать АГ, угрожать и т.д