Tuzman
Опытный
- Дней с нами
- 1.369
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 341
не должно быть, обещали 45 шт, 45 как раз во вторник было .А голосований по четвергам не будет?
все исчерпали?
не должно быть, обещали 45 шт, 45 как раз во вторник было .А голосований по четвергам не будет?
все исчерпали?
у меня так жеВчера оформила заказ на купон омолоко и промокод до сих пор формируется. У кого то было так? В условиях конечно написано, что может формироваться промокод до суток, но как правило он формировался сразу. Вот идумаю пора писать в техподдержку или подождать до вечера.
Я так понял, что ограничение осталось и будет. На два моих обращения в МТС пришли вот такие СМС.Кто-то смог решить проблему со снятием ограничения на 4 промокода в месяц в МТС Кэшбек?
Сейчас у меня есть Самсон и Столички 500р. за 2000 зеленых баллов.Вот когда надо идти в аптеку из магазина взяли и убрали купоны за баллы АГ
Кто-то утром смотрел, были еще?
Инфляция.
Сволочи!
Сегодня утром Столички брал за 1500. Заскочил в последний вагон, как говорится.Сейчас у меня есть Самсон и Столички 500р. за 2000 зеленых баллов.
Это все из-за выборов в США 100%Все поощрения подорожали на 500 баллов
Это пиздец
Может "ответственные специалисты" накосячили ?
Может "ответственные специалисты" накосячили ?
Я спрашивала, они ответили, что будут.Никто не узнавал, будут поощрения "новогодние наборы" ?
Это да. Сейчас проверили и приняли почти все задания с асфальтом. Осталось всего несколько непроверенных.только если их одномоментно проверили - это не понять
Только что из Ленты. 4 купона прошли без проблем.Лента нормально проходит? Вчера у меня и моей знакомой в разных магазинах не прошли купоны Лента. Причина купон не найден в системе.
3 купона в Ленту по новой цене 2000 б. прошли успешно.Лента нормально проходит? Вчера у меня и моей знакомой в разных магазинах не прошли купоны Лента. Причина купон не найден в системе.