Belchonoc
Опытный
- Дней с нами
- 969
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 226
а расскажите, как на КСО вы используете купон? Спрашивал у сотрудников, говорят нельзя на КСО использовать купон.. попробовали на этой неделе так и есть, не видит касса его, точнее не понимает, что это за код... постоянно приходится идти на обычную кассу, благо там попадаем практически всегда к одной и той же кассирше, точнее стараемся попадать))Да, только так и делаю. Больше доверяю технике, чем людям)
мне даже больше нравилось, когда у людей долго не проверяли эти спортивные объекты.. так было более честно и был хоть какой-то шанс взять другим.. за неделю выловил лишь 3 задания, из которых одно еще и не приняли.. и вот сегодня ночью каким-то образом поймал 4 задания, но это уже кто-то сам про них забыл, не сделав, и по прошествии 4х часов они у них слетели... а так, вообще без шансов... не понимаю, как люди ловят, сидят что ли часами и смотрят в монитор, не отрываясь.. ладно бы в точное время всегда выкладывали, а так... нереальноНу то, что спортивные объекты взять трудно. когда есть проверенные свободные слоты - это не обсуждается. Но в последние 2 дня стало не трудно, а именно невозможно. Мне интересно, вот именно вчера-сегодня хоть кому-то удалось? Даже секунды не хватает, чтобы взять задание. Есть ли среди нас метеоры?
А мне вот такие задания нравятся. Тому, кто взял, веселая ночка обеспечена). Перекинуть с акка на акк около 3х ночи, потом около 7 утра и еще раз около 11.Сотрудники Города заданий впахивают без сна и отдыха, а вы говорите...
Посмотреть вложение 517785
Правда проверяли задание почти 10 дней
А мне вот такие задания нравятся. Тому, кто взял, веселая ночка обеспечена). Перекинуть с акка на акк около 3х ночи, потом около 7 утра и еще раз около 11.
Эти библиотеки с 12 час.Ну в 11 уже можно и выполнять начать Если, конечно, не понедельник и не санитарный день
У меня тоже.У меня на сегодня тренировку отклонили. У всех так? В 00:05 30.10.22
Для таких случаев надо в магазине поощрений заказать светоотражающую жилетку и ходить с метлой, прикинувшись дворником))Там не дрищ метр с кепкой, там довольно крепкий мужик чуть выше меня ростом, 1,7 примерно, лет 55, он меня одной рукой в бараний рог легко скрутит и нахер ради 470б жопой непойми перед кем крутить.
Да и забор ж/б 3м, нет там дыр нигде, я уже кругом там прошлась
Дворники примут еще быстрее чем охранники.Для таких случаев надо в магазине поощрений заказать светоотражающую жилетку и ходить с метлой, прикинувшись дворником))
А лучше всего спросить в ГЗ как попадать на закрытые объекты, и зачем вообще их выкладывают?Еще можно споить его, подкупить, отвлечь, найти дыру в заборе, где-то перелезть через забор, а девушки могут попробовать соблазнить его))
тренировка будет. вот что в чат боте ответилиУ меня тоже.
У меня жилетка под сидушкой есть, а зимой буду с собой ещё и лопату возить.)))Для таких случаев надо в магазине поощрений заказать светоотражающую жилетку и ходить с метлой, прикинувшись дворником))
30 дней ждатьПодскажите, пожалуйста! Взяла на днях сертификаты лента 4 шт, лимит исчерпан. Когда снова можно будет ленту заказать, 30 дней ждать или с 1 ноября? Спасибо!
Не последнего ,а первого . Вот я с 3 октября заказала все 4 сертификата Лента ,теперь я смогу их опять заказать ,начиная с 3 ноября .через 30 дней после последнего заказанного сертификата и не ранее тоже времени,например вы заказали последний сертификат 28 октября в 17:55,значит следующий 28 ноября начиная с 17:55
А если в свою очередь охранник тоже получил какое-то задание от ГЗ относительно пришедшего к нему активного гражданина? Ситуация может развиваться по сценарию черного зеркала)А лучше всего спросить в ГЗ как попадать на закрытые объекты, и зачем вообще их выкладывают?
И мне, тоже жду сижу)Кто раньше увидит что комус добавили на сайт , напишите плиз тут об этом