Karasik1991
Флудер
- Дней с нами
- 1.420
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
Какое?В АГ голосование за 300 баллов появилось.
Какое?В АГ голосование за 300 баллов появилось.
У меня так:
Сочувствую...У меня так:
- Вы не подходите под условия голосования.
И у меня. В чем проблема, интересно?У меня так:
- Вы не подходите под условия голосования.
Возможно не полная учетная запись?И у меня. В чем проблема, интересно?
Наверно ,у меня полная учетная запись ,и прошла опрос .Возможно не полная учетная запись?
может быть, когда было голосование по поводу городской инфраструктуры и нужно было дать согласие на участие в будущих опросах, вы его не дали?И у меня. В чем проблема, интересно?
Прошел опрос на 5 полных учетках.Наверно ,у меня полная учетная запись ,и прошла опрос .
Что-то они расщедрились ,сразу по 300 баллов дали за один опрос .Прошел опрос на 5 полных учетках.
27 вопросов, надеются наверное что люди ответственно подойдут.Что-то они расщедрились ,сразу по 300 баллов дали за один опрос .
Там в списке не все районы Москвы указаны, м.б. причина в районе проживанияИ у меня. В чем проблема, интересно?
Это точно нет. Мы втроём живём в одном месте, например. У всех полные учётки, у двоих есть голосование , у одного нет.Там в списке не все районы Москвы указаны, м.б. причина в районе проживания
Мы эту загадку не отгадаем, трудно понять загадочную логику и душу специалистов АГ, у меня адреса регистрации и проживания не совпадают, опрос есть.М.б. адрес регистрации должен совпадать с адресом проживания. Эти данные указываются в АГ при заполнении профиля. ??????
Спасибо. Написала тоже начислили. Видимо сбой был.начислили после обращений чат боты . за оба. пишите в техподдержку