Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

подскажите предложения в ГЗ тоже в техподдержку писать или на другой какой то адрес? Хотим продления спорта на ноябрь- фитнеса, кардио и футбола. Нас на площадку много ходит меньше 7 человек не бывает. однажды аж 17 пришло. Сказали наша площадка одна из массовых. Вот мы и хотим чтобы продлили

• Like
Реакции: Иванапрель80
подскажите предложения в ГЗ тоже в техподдержку писать или на другой какой то адрес? Хотим продления спорта на ноябрь- фитнеса, кардио и футбола. Нас на площадку много ходит меньше 7 человек не бывает. однажды аж 17 пришло. Сказали наша площадка одна из массовых. Вот мы и хотим чтобы продлили
а что, есть информация, что на ноябрь могут уже не продлить? на нашей площадке, конечно, ходит не так много, чаще всего 3-5 человек, хотя в последнюю субботу аж 8 пришло, и в футбол в воскресенье классно играли 2*2... хотелось бы, чтобы продолжали, хотя бы дважды в неделю...
вообще слышал, что потом уже будет зимняя программа, с коньками и лыжами... в сейчас межсезонье...наверно от погоды все будет зависеть.

30 минут мало чтобы задать 7 вопросов?
Меня наоборот бесит, что какого-то хрена теперь нельзя закрыть задания сразу, а надо минимум 10 минут после начала ждать. Ибо чтобы задать 7 вопросов вполне достаточно и 5 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мало если на 4 вопроса к оператору отсылают а ему тоже надо написать Я из ГЗ тестирую
Что ж вы там за вопросы такие задаёте, что вас аж 4 раза переключает? Надо всё-таки вопросы попроще придумывать, на которые бот точно ответит. Ну если конечно цель баллы получить, затратив минимум усилий, а не всерьёз тестить. ;)

Последнее редактирование:
Да, писала в поддержку уже два раза. Пока ответа не было
Могут отключить для пользователя ГЗ только помойки, а остальное все работает, тесты чат ботов и другие задание.

Могут отключить для пользователя ГЗ только помойки, а остальное все работает, тесты чат ботов и другие задание.
Пруфы есть? Приведите ссылки на Правила АГ и ЗГ, ответы техподдержки, иные оф. источники. Если их нет, то будем считать ваши утверждения пустой болтовней, вводящей пользователей в заблуждение.

а я на 3 товарища в современник брала. копила баллы на Граф Орлов в театр оперетты. накопила и ждала 19 сентября когда день заказа билетов откроется а АГ взял и запустил их по красненьким баллам за голосование. Я оказалась в пролете. Взяла в Современник. Скука эти 3 товарища жуткая (это лично мое. не проняло от слова вообще). Если б одна ходила- ушла бы ей Богу. Теперь смотрю на поощрение Театр с опаской. ;) баллов жалко. Хотя летом на опере Аида очччень понравилось. Видимо мое это песни и танцы:D а не философские спектакли
тут, конечно, всё зависит от спектакля. Граф Орлов я уже видела ни один раз и он прекрасен. Матросская тишина потрясающий спектакль, тоже его уже однажды видела, поэтому рада, что появился за обычные баллы.
У меня у мамы с тетей тоже есть свой ЛК, а, т.к. остальные поощрения нам не очень интересны, поэтому и тратятся они на театр.
Театр Современник очень своеобразный театр, я бы сказала на любителя. Мне он не нравится, поэтому не пойду туда.
Да, я про то же, дороговато. Но может это того стоит? Но у меня точно столько баллов не хватит. Тут ведь еще одним билетом не ограничиться, минимум надо брать два, для компании.

Спасибо за отзыв, тоже приглядывалась к нему, и на этот спектакль частенько появляются билетики. Я брала билеты родственникам на спектакль "Лес" в театр Сатиры. Они очень довольны остались. А так очень хотела на "Юнону и Авось", но время и дата спектакля совсем не подходила. Жаль, больше билетов не выкладывают на данный спектакль. Мне кажется, стоит сходить.
Юнона и Авось потрясающий спектакль. Но я целенаправленно ходила, когда Рязанова играл Виктор Раков. Певцов совсем не того типажа, да и орет

• Like
Реакции: Justina, taisha и KatyRo
подскажите пожалуйста. видела квиз узнай москву был. стоит ли его брать? зачислят ли баллы если не на все вопросы ответить? какие подводные камни? спасибо

Да, вот у меня вот так и получилось. Все задания работают, кроме помоек2. Почему это так случилось, никто не объяснил

• Like
Реакции: Gera21
Пруфы есть? Приведите ссылки на Правила АГ и ЗГ, ответы техподдержки, иные оф. источники. Если их нет, то будем считать ваши утверждения пустой болтовней, вводящей пользователей в заблуждение.
Личный опыт у родственника. Все работает, кроме помоек. Возможно отключили после нескольких жалоб на их работу. В открытую поддержка ничего не сообщила, а в тихую выключила и все. На дальнейшие сообщения отвечают из серии "извините за неудобство и т.д.", а воз и ныне там. Так что делайте выводы, господа...
Да, вот у меня вот так и получилось. Все задания работают, кроме помоек2. Почему это так случилось, никто не объяснил
А Вы им жалобы не писали ранее по работе помоек2? До того, как помойки2 перестали работать?

Личный опыт у родственника. Все работает, кроме помоек. Возможно отключили после нескольких жалоб на их работу. В открытую поддержка ничего не сообщила, а в тихую выключила и все. На дальнейшие сообщения отвечают из серии "извините за неудобство и т.д.", а воз и ныне там. Так что делайте выводы, господа...

А Вы им жалобы не писали ранее по работе помоек2? До того, как помойки2 перестали работать?
Нет, никаких жалоб я им не писала, то-то и оно. За что наказали не понятно...

• Like
Реакции: Aleoha и Gera21
У меня проверили все спортобъекты. Хорошо, в выходные можно будет делать новые

• Like
Реакции: KatyRo и Fallout
Пульс.jpg

Кто знает, в Столичках в одном заказе только один промокод можно использовать?

Скоро в этом потоке урн нельзя будет увидеть других заданий! Какой смысл выкладывать эти задания такими темпами, если их не успевают разбирать? Меня эти уведомления уже начинают раздражать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.