Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соотношение очень низкое: там же 200 руб за 1300 баллов?
С продуктовыми и одежными магазами выходит 1:3
Ну так то да. Просто сертификаты появились совсем недавно и не всегда получается их реализовать. Я магнитовский так и запорола - сначала не списывался, потом использован. А тройка пополняется исправно. Последние несколько лет ребёнок ещё ни разу в метро деньгами не платил

• Like
Реакции: Manc

Ребята и девчата сделайте доброе дело,посмотрите у себя в интернете,работает ли сайт "аптека ру", я с двух браузеров с компа и, с телефона у меня не работает сбрасывает соединение.
Работает

• Like
Реакции: IRIN@
Ну так то да. Просто сертификаты появились совсем недавно и не всегда получается их реализовать. Я магнитовский так и запорола - сначала не списывался, потом использован. А тройка пополняется исправно. Последние несколько лет ребёнок ещё ни разу в метро деньгами не платил
Я сейчас отовариваю баллы в дм. Всё хорошо проходит. Хорошее подспорье при покупке детской одежды. Раньше тоже тройку и счёт мобильного пополняла, но потом решила, что не выгодно это

• Like
Реакции: Murmurchik и DuaightShruth
А если баллы получить на кошелек карты Тройка, можно их перевести на безлимитный проездной?
В Тинькофф журнале нашла ответ, что нельзя.

Последнее редактирование:
судя по --Ссылка удалена-- промо, то акция в Москве.
как на практике - хз

Посмотреть вложение 495922
Удивительно, но промокод сработал. Заказывал доставку из Глобуса в частный сектор на Салтыковской (Московская область, Балашиха), всё доставили в срок, оплатил разницу картой на сайте. Так что для доставки продуктов в Подмосковье можно пользоваться, очень удобно!)

Удивительно, но промокод сработал. Заказывал доставку из Глобуса в частный сектор на Салтыковской (Московская область, Балашиха), всё доставили в срок, оплатил разницу картой на сайте. Так что для доставки продуктов в Подмосковье можно пользоваться, очень удобно!)
Новорегом заказывал или старорегом?

Новорегом заказывал или старорегом?
Новый пользователь, только сегодня зарегистрировался, доставка вышла бесплатная. Сейчас хотел заказать в Ашане электрический чайник (на Vitekовский стеклянный чайник хорошая скидка - 57%), заказ почему-то только от 2000 рублей.

• Like
Реакции: astat
Кто-то что-то не рассчитал однака...

Вложения

• 1663013405244.png
    1663013405244.png
    20 KB · Просмотры: 197
  • Haha
Реакции: tatiana962
А в прошлый раз добавляли Дикси или он в партнерах еще с первого ЭГ висит и забыли убрать? А то я все жду, да боюсь не дождаться :derpneutral:

А в прошлый раз добавляли Дикси или он в партнерах еще с первого ЭГ висит и забыли убрать? А то я все жду, да боюсь не дождаться :derpneutral:
Это еще с первой раздачи слонов висит. По идее, так как Дикси купил Магнит, то и статус у него мог поменяться. В общем с Дикси большая неопределенность пока :no:
У меня есть слабая робкая надежда, что для Дикси и Магнита сделают один купон 😎

• Like
Реакции: KOHb B TPYCAX
Новый пользователь, только сегодня зарегистрировался, доставка вышла бесплатная. Сейчас хотел заказать в Ашане электрический чайник (на Vitekовский стеклянный чайник хорошая скидка - 57%), заказ почему-то только от 2000 рублей.
Сбермаркет в связи с промокодами за голосование сильно увеличил минимальную сумму покупки по магазинам.
Там, единственный Самокат - минимальный заказ от 320 рублей, еще Фикс Прайс - от 700 рублей.
А интересно, можно ввести только 1 промокод на 1000 рублей или сразу несколько?
Уже нашла ответ - Промокод не суммируется с другими промокодами. В одном заказе допускается использование не более одного промокода.

Вчера еще написала в контакте в Магнит насчет погашенного купона, до сих пор никто не ответил.

• Like
Реакции: DuaightShruth
Вывести деньги с тройки можно себе не счёт, но это займёт время. Это делается по заявлению в сервисном центре. Уточнить можно в кассе метро - всё скажут. В самой кассе деньги не возвращают, только 50 р за сам пластик, если он пригоден к перепродаже.

• Like
Реакции: Анна28
так, какие у нас горячие позиции? чем лучше всего отоварить Подарочные Баллы?

Во "Вкусно и точка" никто еще не ходил по промокодам? Отпишитесь как все пройдет. Там за 1.000 руб. прямо целый праздник живота для двоих:D.

• Like
Реакции: ElenaR и ly4ikke
Вывести деньги с тройки можно себе не счёт
Пять лет уже ничего не возвращают.

3. Как вернуть денежные средства с карты «Тройка»?
Ответ: В соответствии с положениями Федерального закона от 29.12.2017 № 442-ФЗ «О внеуличном транспорте и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» денежные средства за оплаченные, но не использованные для проезда проездные билеты, в том числе внесенные на карту «Тройка» для реализации поездок по билету «Кошелек» возврату не подлежат.

Отоварил свой купон на 1000р Акции Миллион Призов в торговой сети Авоська, кассир тупила, все решила только дир.магазина, так что будьте внимательны, чтобы на кассе не упороли драгоценный купон!

• Like
Реакции: ElenaR и ly4ikke
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.