MishgunOK
Опытный
- Дней с нами
- 847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 284
Та же хрень, сегодня утром сделал заказ, сейчас посмотрел - отменен системой...Сделала заказ на внешний аккумулятор. Через час баллы вернули и заказ отменили(
Та же хрень, сегодня утром сделал заказ, сейчас посмотрел - отменен системой...Сделала заказ на внешний аккумулятор. Через час баллы вернули и заказ отменили(
Спасибополучил сегодня билеты. для получения нужно приехать по адресу и позвонить по телефону. при этом просят добавочный номер (по-моему, он не указан в поощрении), но в конце концов соединили. пришедший парень спросил номер заказа, больше ничего. в теории, могут спросить qr-код или на кого оформлен заказ (но у меня не спрашивал). через пару минут получил билеты.
Что то в этом есть. Многие не отдают себе в этом отчет и усиленно заказывают в АГ коробки с мороженым).Начиная с того что депрессия в нашей стране является нормой и лечить в поликлинике ее никто не будет. Причин может быть множество от нехватки солнца и тепла до уровня жизни и диктатуры. В статье писали как люди неосознанно заедают депрессию шоколадом, пирожными, мороженным, вином и прочими продуктами подавляющими депрессию.
Сочувствую, обидно, когда так получается.Продержали мой заказ "поощрительный" две недели на комплектации. Заказ отменили из-за "отсутствия товара на складе", баллы вернули, скидки тоже. Извинились за доставленные неудобства. Оно спасибо, конечно, но выбирать не из чего.
Каждую неделю там списываю, проблем не бывает уже давноНедавно в Сети проскальзывало, что в магазинах Магнит были проблемы с применением купонов на скидку 500 рублей. Кто нибудь недавно отоваривался там? Как прошло?
Эту проблему (слишком тяжелые фото, которые не принимает отчет) я решила так: в настройках камеры "качество фото" поставила "нормальное" вместо "высокого". И проблем с прикреплением фото в форме отчета не стало. Так что рекомендую изменить настройки.и отрезанием фото под их требования.
Я пару дней назад была в Магните, этот купон их ридер считал и принял без проблем.Недавно в Сети проскальзывало, что в магазинах Магнит были проблемы с применением купонов на скидку 500 рублей. Кто нибудь недавно отоваривался там? Как прошло?
Может быть нужно было обосновать отказ? Я на одном акке ответила, что нет т.к. машины нет, на втором (личном) - что нет, т.к. считаю, что у машины должен быть один хозяин (он же водитель), а на третьем, что да, готова. Как автомобилист с огромным стажем считаю, что о какой то выгоде в нынешних реалиях говорить просто смешно. Машины подорожали в 2,5 раза и выбор сузился практически до китайских и российских. Запчасти дорогие. Техобслуживание тоже. Да на свои машины надо "молиться" и беречь их, а не раздавать направо-налево.Мне вот что пришло-Вы выполняли задание на сайте «Город заданий». Прежде всего хотим поблагодарить вас за проявленный интерес к сервису от лица всей команды «Рули»!
На шаге про подключение личного автомобиля вы ответили отказом, поэтому мы бы очень хотели пообщаться с вами, ответить на любые вопросы и, возможно, повлиять на ваше решение.
Может поэтому не зачли?
Можно через Госуслуги или Сбер.ID подтвердить учётную запись. Если есть какие-то проблемы с этим, то можно через МФЦ. Им абсолютно без разницы где вы зарегистрированы или прописаны, хоть на Чукотке.Вот кстати да.
Разве для полной учётной записи не нужно лично прийти в МФЦ для подтверждения личности?
Сколько раз заказывала, всегда привозили в указанный двухчасовой интервал. Если заказ сильно запоздал, напишите претензию через личный кабинет (где оценить доставку). Если заставили ждать целый день, терпеть неудобства, то пусть за это дают компенсацию.Вот и я не удержалась и заказала коробочку " Классик" на дачу. Целый день ждали и только пол-часа назад привезли. В такую жару то, что нужно
Да я без претензий. Заказывала вчера вечером, со смартфона был виден только интервал с 10 до 20 час. Хорошо, что вообще на сегодня была доставка. Все счастливыСколько раз заказывала, всегда привозили в указанный двухчасовой интервал. Если заказ сильно запоздал, напишите претензию через личный кабинет (где оценить доставку). Если заставили ждать целый день, терпеть неудобства, то пусть за это дают компенсацию.
Лично я депрессухой не страдаю, а от жары да, поэтому мороженое меня спасает)Я всегда беру экзотик, оно фруктовое, вкусненькое)Что то в этом есть. Многие не отдают себе в этом отчет и усиленно заказывают в АГ коробки с мороженым).---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот и я не удержалась и заказала коробочку " Классик" на дачу. Целый день ждали и только пол-часа назад привезли. В такую жару то, что нужно
Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо ограничения по доставке коробок на дачу? Дача, я так понимаю, в МО? Мы пока заказывали доставку мороженого только по Москве, но на даче было бы поинтереснееЧто то в этом есть. Многие не отдают себе в этом отчет и усиленно заказывают в АГ коробки с мороженым).---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот и я не удержалась и заказала коробочку " Классик" на дачу. Целый день ждали и только пол-часа назад привезли. В такую жару то, что нужно
я всегда заказываю на утро, мне так удобней, в интервале 9-11, ни разу не опаздывали, а наоборот, приезжают рано, может потому что я в центре живу, хз, как у них там с логистикойСколько раз заказывала, всегда привозили в указанный двухчасовой интервал. Если заказ сильно запоздал, напишите претензию через личный кабинет (где оценить доставку). Если заставили ждать целый день, терпеть неудобства, то пусть за это дают компенсацию.
У меня дача в Сергиевом Посаде. Без проблем привезли. Правда позвонил водитель не заранее, а когда уже возле дома стоял.Скажите, пожалуйста, есть ли какие-либо ограничения по доставке коробок на дачу? Дача, я так понимаю, в МО? Мы пока заказывали доставку мороженого только по Москве, но на даче было бы поинтереснее
Я в Москве тоже заказывала на утро молоко, детские подарочные наборы и др. Всегда вовремя привозили. Но вчера вечером выбора времени уже не было или на моем смартфоне не показывалось. Рада и этому, т.к. мороженого хотелось, а ехать в магазин нетя всегда заказываю на утро, мне так удобней, в интервале 9-11, ни разу не опаздывали, а наоборот, приезжают рано, может потому что я в центре живу, хз, как у них там с логистикой
я тоже вечером заказывала, как узнала, что наборы появились, но я заказ делала через ноут, может поэтому смогла время выбратьЯ в Москве тоже заказывала на утро молоко, детские подарочные наборы и др. Всегда вовремя привозили. Но вчера вечером выбора времени уже не было или на моем смартфоне не показывалось. Рада и этому, т.к. мороженого хотелось, а ехать в магазин нет