Babusya-N
Король флуда
- Дней с нами
- 973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 785
У тех, кто сегодня не проходил, появится завтра и в онлайн и популярных, когда начнётся. Надеюсь, начнется))В онлайн нет.
У тех, кто сегодня не проходил, появится завтра и в онлайн и популярных, когда начнётся. Надеюсь, начнется))В онлайн нет.
Нет "Популярное"вот оно ,как и раньше отображается
В другом магазине получилось.Эх, видать мои баллы к продавцу ушли
Отображается очевидно только у тех, кто проходил сегоднявот оно ,как и раньше отображается
Да, волноваться не нужно. Всё будет)Нужно успокоиться, начало положено..
Есть секрет, надо везде отвечать "нет нарушения".Я прошла три круга. Но опять вот эта ерунда-помойка переполненная далеко или в кустах - не угадаешь есть по их версии мусор или нет.
уже не прокатываетЕсть секрет, надо везде отвечать "нет нарушения".
Похоже, что здесь, Вы правы. Но будем инспектировать........Алгоритм другой. Уже надо реально смотреть на то, что там на картинке. Пока 5 и 15 баллов нельзя допускать 1 ошибку, иначе сбрасывается на 0. При 25 баллах - нельзя допускать 2 ошибки, при 45 - 3 ошибки. Разумеется не все картинки трактуются однозначно. Особенно обидно, когда уже делаешь последнюю картинку в серии и получаешь ошибку. В итоге 0 баллов и серия с начала.
Перед привязками у меня.В онлайн нет.
Спорные картинки встречаются. Нарушения есть там, где по правилам их быть не должно. Например, переполнен 1 контейнер, а в остальных много свободного места (или не видно остальных).Всё, сломалось. Н-да, такой хоккей нам не нужен.
Режет прохождение 45ти баллов на сороковом ходу, фото вид сверху.
Оказывается там есть нарушения, три раза попробовал - три раза провал. Ну нафик.
Я не против "поспорить" в пятибальном прохождении.Спорные картинки встречаются. Нарушения есть там, где по правилам их быть не должно. Например, переполнен 1 контейнер, а в остальных много свободного места (или не видно остальных).
НО и такой хоккей нам нужен! Приспособимся, научимся
Подозреваю, что этот "секрет" всем тут известен. И скорее всего в ГЗ он тоже известен, поэтому задания и не было некоторое время.Есть секрет, надо везде отвечать "нет нарушения".
А где журнал ошибок? Я не вижу.У Чистого города можно посмотреть теперь журнал ошибок. Но там всё сыро и непонятно. Листаешь картинки, где именно ошибка??? При пересмотре я со своими ответами в основном согласна.
Придётся дотошнее рассматривать
Зато теперь при выполнении не до сна)))
Дык и я грущу! Но всяко лучше чем ничего.Я не против "поспорить" в пятибальном прохождении.
Но вот когда такие кандибоберы в самом длинном прохождении случаются - грущу.
А вот здесь хотелось бы поподробнее))Понятное дело, подкрутим, подрихтуем )
Был рядом с "обучением" и пропал.А где журнал ошибок? Я не вижу.
Пропал на доработку. Третья вкладка в задании - "история". Идея интересная, если доведут до ума)Был рядом с "обучением" и пропал.
Фигура речи, победим настойчивостью! ))Дык и я грущу! Но всяко лучше чем ничего.
А вот здесь хотелось бы поподробнее))