Активный гражданин #2

в Гз дворы , Перово и Новогиреево
Точно по графику ⏰
Запоминаем:
ВАО - по предварительной записи на 10 утра - в разделе Московские дворы
Остальные - потом, в порядке живой очереди - в разделе Фиксация состояния площадок
Искренне Ваш,
Сервер
В программе возможны изменения по независящим от редакции причинам

никто не в курсе про сертификаты ОЗОН на ВДНХ? Авито завален сертификатами на 1000, слух пошел что они с катка вднх
А можно ссылку на объявление? Поискала, ничего подобного не нашла. Только промокоды продают.

Это где ж за входящие доплачивают?
МСН телеком доплачивает за входящие. От Даникома в своё время перевели.
Архивные условия специальной, непубличной маркетинговой программы «Зарабатывай на входящих» ("Бонус за входящие"), для присоединившихся до 31.05.2023 (включительно).
Для снижения расходов Абонентов на связь Оператор предоставляет бонусы за входящие звонки в размере 0,5 рублей за минуту (тарификация с округлением до 1 секунды)

Последнее редактирование:
Сейчас точно что-то другое, потому что такие промокоды получают даже люди не из Москвы
Где получают не знаю, но видела чела в метро с распечатанным на А4 цветным сертификатом на Озон 1000р во весь лист. Ещё подумала, что странно в наше время распечатывать, чтобы потом сидеть в метро и вводить его посимвольно в ЛК, где каждый стоящий рядом может оказаться проворнее, просканировав куаркод. А оказывается вон оно что, где-то раздают...

• Like +1
Реакции: Atip и Muguet
думаю, там многие подарки за 0 баллов (сейчас которые в витрине воспоминаний) из-за своей "практичности" пойдут в помойку. Единственное - носки их пригодились, которые в коробочке. В общем, у меня много носков разных - синих, белых, красных)
Я тоже много набрала летом таких носков на лекциях. Но летом в них было жарко ходить, а сейчас зимой в самый раз!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А это задание как раз и направлено в первую очередь на рекламирование Миллиона Призов в соцсетях) Думаю, там и неважно, тут ли вы получали сувенир и сейчас ли) Главное сфоткаться с ним и рассыпаться в комплиментах МП)))
Мне тоже зачли это задание. Я фоткалась на Тверской площади с пустой красной подарочной коробкой, хотя получала сувенир совсем в другом месте.

Вроде бы ещё полотенца в корзинке без логотипа. Если кто-то получал,подскажите .
Только на ленточке, можно заменить ленту и отличный подарок на непредвиденный случай в будущем или для гостей. Понравилась идея с открытой и небольшой книжкой рецептов (там логотипы).

длина и носки и варежки у одной пары одинаковая, носки на полный 38 отлично
а в павильоне как размер сравнить они ж в коробке выдают, не будешь просить все коробки открыть, чтобы посравнивать
я хотела вторые варежки заказать, но мне неудобно в них из-за этих швов, не буду вторые брать
Действительно внутренние швы у варежек со снегирями очень грубые. Мне показалось, что варежки, которые получила за 20 печатей, были немного длиннее и лучше.

• Like +1
Реакции: Siverga
Действительно внутренние швы у варежек со снегирями очень грубые. Мне показалось, что варежки, которые получила за 20 печатей, были немного длиннее и лучше.
я в прошлом году брала на озоне такие со снегирями и думала, что и здесь будут аналогичные, но нет, отличаются

Сейчас остается 10 дней, чтобы отправить свои фото для фотоальбома. У меня на второй день опубликовали только 2 из 3. Буду перефотографироваться.

Граффити ! Кому надо , если площадки у вас , конечно , проверили !!!

Кому нибудь еще отклоняли задание - зарегистрироваться в проекте "московское долголетие"? С таким трудом уговорила маму дойти до центра, зарегистрироваться и на тебе((.

Когда на форуме разбирали фото с варежками, дырки - не дырки, я написала, что это не дырки, а швы такие толстые. Читайте всегда внимательно.

• Dislike
Реакции: ФИО
Не успела увидеть, все расхватали. Какой округ был?
я видела вао, цао, юао

Когда на форуме разбирали фото с варежками, дырки - не дырки, я написала, что это не дырки, а швы такие толстые. Читайте всегда внимательно.
швы грубые где большой палец, а вверху нормальные

Кому нибудь еще отклоняли задание - зарегистрироваться в проекте "московское долголетие"? С таким трудом уговорила маму дойти до центра, зарегистрироваться и на тебе((.
Мне такое задание отклонили. Потому что я не совершила целевое действие. Я до этого задания уже была записана в Долголетии.

я видела вао, цао, юао

швы грубые где большой палец, а вверху нормальные
А у меня наоборот. Верхний шов грубый, а боковой нормальный.

• Like +1
Реакции: TatNik
Мне такое задание отклонили. Потому что я не совершила целевое действие. Я до этого задания уже была записана в Долголетии.

А у меня наоборот. Верхний шов грубый, а боковой нормальный.
Нам тоже написали, про целевое действие. Но я так и не поняла, что мы не выполнили. Пришли, зарегистрировались, оставили тел, который совпадает. Я ее нафотала. Что не так?

• Like +1
Реакции: Atip
Вопрос не в тему.
IMG_20250122_121416.jpg

Заметила только сейчас.

• Думаю
Реакции: i5522