RickToxic
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.201
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
А в чем профит?Обменяю 200 старого транспорта на 200 нового транспорта. Предложения в ЛС.
А в чем профит?Обменяю 200 старого транспорта на 200 нового транспорта. Предложения в ЛС.
а тот, кто обменяет успеет? ) если только по паре штук под покупателя менять сразуОн не успеет продать 800 старого
Да, сам брал знакомым месяц назад по 3к билет. Они уже сходили, им понравилось. Сейчас взял себе 2Появилась Анна Каренина, неизвестно, сколько пролежит, билеты туда дорогие, учитывая, что места в партер обещаны.
Самое сложное, что изначально бронь на заказы без места, только на выдаче будут конкретные, попасть бы рядом еще с человеком.Да, сам брал знакомым месяц назад по 3к билет. Они уже сходили, им понравилось. Сейчас взял себе 2
Думаю, если подряд брать, они дадут два места рядом. Посмотрел сейчас на сайте на эту дату, думаю там для покупателей с АГ зарезервированы места слева. потому что именно этих мест вообще свободных в продаже нет. Вот ссылочкаСамое сложное, что изначально бронь на заказы без места, только на выдаче будут конкретные, попасть бы рядом еще с человеком.
Вот на это и надеюсь. Партера в принципе там много в продаже, может быть не только слева, но и дальше середина, которые по 2600.Думаю, если подряд брать, они дадут два места рядом. Посмотрел сейчас на сайте на эту дату, думаю там для покупателей с АГ зарезервированы места слева. потому что именно этих мест вообще свободных в продаже нет. Вот ссылочка
Как оно выглядит, ФИО акка где-то написано или нет? А то у меня все акки на левые данные и свободных симок нет.Взял 2 билета на Каренину. Завтра заеду за билетами - посмотрим какие места дадут
Взял 2 билета на Каренину. Завтра заеду за билетами - посмотрим какие места дадут