кем? у меня есть карты с "Селигерской", "Ночь в музее", еще может МЦД сегодня возьму)) но смысл?Эти карты ценятся
при московском бюджете не сложно вообще с кем угодно "договориться"Добавили бы мероприятий, контента хоть. Не сложно ведь договориться со всякими елками. Да и эти мастер классы хоть были. Да и всякие ivi и прочая лабуда, которая во всех акциях
ты бы видел какая толпа долбоебов на открытии метро у нас стояла за этими тройками. по 50-100 скупали в руки. на перепродажу. и ведь не было бы спроса, хуй бы они там дрочились два часа в очереди.кем? у меня есть карты с "Селигерской", "Ночь в музее", еще может МЦД сегодня возьму)) но смысл?
Просто чтобы были?
Есть раз есть сувенирные тройки но не все, например с трансформерамикем? у меня есть карты с "Селигерской", "Ночь в музее", еще может МЦД сегодня возьму)) но смысл?
Просто чтобы были?
Карта ничего не стоит, это залоговая стоимость которую можно в любой момент вернутьКакой смысл в них?
50 руб стоит карта
Эти сувенирные тройки просто так в кассе продают, на днях купил такую случайноЕсть раз есть сувенирные тройки но не все, например с трансформерами
3 сувенира:Куплю старый транспорт по 20 - 3шт
сувенир по 10 - 3 шт
Если не нужно, я могу принять подарки, хотя бы 1.
хоть уточняйте какой, старый или новыйКуплю транспорт. Предложения в личку.
А кроме транспорта еще что-то сыпет?Не боты но вручную только новый.