Каштанка
Активный участник
- Дней с нами
- 10
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 69
Носков уже нетИ еще носки и варежки со снегирями
Носков уже нетИ еще носки и варежки со снегирями
да я сам не успелОрганайзеры за минуту все расхватали
Варежек и рюкзаков за 100 баллов тожеНосков уже нет
И их нет ужеОстались только в зиме корзинки полотенец. В воспоминаниях сейчас свечи и фрисби.
Марьина Роща (БКЛ), выход 6. Он там один. Надо по эскалатору подняться.Уточните, если не сложно, это какой выход в метро?
выйдите из аккаунта в миллион призов и зайдите зановоДва дня зелёные баллы на детском акке не переводятся в желтые. Три недели такой проблемы не было, сейчас опять...
У дочки уже неделю не переводятсяДва дня зелёные баллы на детском акке не переводятся в желтые. Три недели такой проблемы не было, сейчас опять...
Благодарю за совет!!! Перевелись, раньше обходилась перезагрузкой.выйдите из аккаунта в миллион призов и зайдите заново
Получала среди прочего два полотенца со снегирями. Первое дали с браком, небольшим, но все же. Поменяла. Когда через несколько минут брала второе полотенце, на нем был точно такой же брак, как на первом. Возможно, мне то же и дали. В итоге поменяла еще раз. Но там был брак не особо критичный.На Профсоюзной точно стоит проверять всё. Передо мной вернули из-за брака. Я тут же следом, и мне это же подсовывают с милой улыбкой. Может, и в других пунктах сотрудники "сбывают" брак следующим? Впервые сталкиваюсь с таким.
А какой брак был? Вечером пойду за своим, даже не думала, что и полотенца нужно проверять.Получала среди прочего два полотенца со снегирями. Первое дали с браком, небольшим, но все же. Поменяла. Когда через несколько минут брала второе полотенце, на нем был точно такой же брак, как на первом. Возможно, мне то же и дали. В итоге поменяла еще раз. Но там был брак не особо критичный.
В работе. Но если в задание провалиться, то «На проверке» и дни до окончания проверки.Китайский новый год после отправки отчета у всех на проверку ушёл? У меня оба задания в работе остались. Приложение на всякий случай обновила, ничего не изменилось.
У меня так же. Оба остались во вкладке "в работе ". Но если войти в само задание, то там написано "на проверке".Китайский новый год после отправки отчета у всех на проверку ушёл? У меня оба задания в работе остались. Приложение на всякий случай обновила, ничего не изменилось.
У меня просто списали 18к зеленых и они не стали желтыми.Два дня зелёные баллы на детском акке не переводятся в желтые. Три недели такой проблемы не было, сейчас опять...
Где обметка по краям был небольшой брак. Не особо критичный, но некрасиво.А какой брак был? Вечером пойду за своим, даже не думала, что и полотенца нужно проверять.
должны появиться остатки, которые не забрали из павильонов.Интересно новогодние сувениры вернутся? Те, что не разобрали. Я деревянные игрушки бы взял ещё