Next11
Флудер
- Дней с нами
- 1.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.044
Что ни день, то новости на этом УГ АГ. Теперь на упрощенной учетке вообще баллов ни за что не будет или какие-то все-таки оставят?
Не будет больше скорее всего, если за пульс столицы не дали дажеЧто ни день, то новости на этомУГАГ. Теперь на упрощенной учетке вообще баллов ни за что не будет или какие-то все-таки оставят?
Судя по всему, они скоро и не нужны будут на упрощенке. Не знаю, это старые правила или уже с изменениями, но пора, наверное, баллы на упрощенных аккаунтах тратить.Что ни день, то новости на этомУГАГ. Теперь на упрощенной учетке вообще баллов ни за что не будет или какие-то все-таки оставят?
Еще дают тратить на упрощенных? У меня вчера после 21 не получилось сделать заказСудя по всему, они скоро и не нужны будут на упрощенке. Не знаю, это старые правила или уже с изменениями, но пора, наверное, баллы на упрощенных аккаунтах тратить.
Можете проголосовать и получить 5 баллов. Он появляется в разное время, поэтому, если кто-то видит, что сейчас есть на сайте или в приложении, то здесь пишутЧто на сайте "Пульс столицы"?
Зайдите на главную страницу на сайте, там справа будет банер "Пульс столицы"можно ссылку?---------Двойное сообщение соединено: ---------Туплю. В АГ пульс не начисляет? Есть отдельный сайт?
Баллы не начисляютсяЗайдите на главную страницу на сайте, там справа будет банер "Пульс столицы"
Надо проголосовать, потом нажать "Завершено". Обновите страницу. Не знаю, почему Вам не начислили.Баллы не начисляются
Потому что выскакивает запись- баллы не начисляются.Надо проголосовать, потом нажать "Завершено". Обновите страницу. Не знаю, почему Вам не начислили.
Сходить в мфц с документамиПотому что выскакивает запись- баллы не начисляются.---------Двойное сообщение соединено: ---------Есть варианты повышения записи?)) Можно в личку