У меня в истории все баллыА у меня и в истории начислений только 5 баллов за 27 минут помоек .
У меня тоже: 156 балловУ меня в истории все баллы
Я и пишу, что в Истории баллы есть, я отвечала на этот комментарий, а в приложении баллов нетЧего вы не то пишите? На сайте в истории баллы есть, но они не зачислены, зачисленные баллы надо смотреть в приложении! Там сам факт зачисления фиксируется!
А куда писать, если часть баллов не дадут?Начали появляться баллы, идут пешком, далеко от ГЗ до АГ. Боюсь, кого-нибудь из баллов потеряю в пути.
Часто читаю в группе АГ в ВК об этих проблемах. Если мне что недоначисляют, я не пишу.А куда писать, если часть баллов не дадут?
Мне каждый день не начисляют 7 или 22 балла, и я и зять писали в техподдержку, они не ответили ни разу.А куда писать, если часть баллов не дадут?
Лучше сразу Пу.... для надежностиА куда писать, если часть баллов не дадут?
Такая же история!Баллы не начислены. У вас упрощенная учетная запись, повысьте уровень своей учетной записи до Стандартная или Полная для снятия ограничения по начислению баллов
Хотите получить дополнительные баллы, сообщив друзьям о Вашем участии в голосовании?---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь только на стандартной можно голосовать?
А как вы голосовали? Или вы про марафон?Баллы не начислены. У вас упрощенная учетная запись, повысьте уровень своей учетной записи до Стандартная или Полная для снятия ограничения по начислению баллов
Хотите получить дополнительные баллы, сообщив друзьям о Вашем участии в голосовании?---------Двойное сообщение соединено: ---------Теперь только на стандартной можно голосовать?
Обычное голосование, либо городские новинки оценивать. Не дают больше вообще баллы на упрощенкиА как вы голосовали? Или вы про марафон?
Тогда точно все рухнет)Лучше сразу Пу.... для надежности
это точноТогда точно все рухнет)