Сувениры и фудбэндНе могу понять из-за чего весь кипиш, вроде же давно уже по упрощенным записям ничего в магазе нельзя было покупать, или что-то еще продавали?
Фудбэнд заказала вчера поздно вечером.Еще дают тратить на упрощенных? У меня вчера после 21 не получилось сделать заказ
Так а чему удивляться, если некие крысы c фейков ВК долбят поддержку АГ о подобных "новшествах"?Реферальные пока дают, но, видимо, и их скоро отберут.
Сама по себе игра, конечно, убогая, но техподдержка каждый день придумывает для пользователей какие-либо развлечения...Сегодня лагодром в 16-00
Как хотите, но я повторю, что уже как-то писал: налицо явная диверсия с целью вызвать недовольство властями. Вспомните, вначале всё работало идеально, потом хуже, сейчас каждый день придумываются новые "издевательства", иначе не назовешь. высказывания о том, что кто-то там сменился, программеры уволились - полная ерунда. Тут работы граммотному школьнику на полдня.Сегодня лагодром в 16-00
Тройка ещеНе могу понять из-за чего весь кипиш, вроде же давно уже по упрощенным записям ничего в магазе нельзя было покупать, или что-то еще продавали?
За этот час они решили еще поремонтироватьСама по себе игра, конечно, убогая, но техподдержка каждый день придумывает для пользователей какие-либо развлечения...
Вот бросила всё, выбежала на помойку, а мусор вывезли... Теперь новый пока соберут, час ждать)
Эта "крыса" уже года 2 так долбит АГ. Пропадет на какое то время, потом снова вылезет. Несчастный, убогий, завистливый человекТак а чему удивляться, если некие крысы c фейков ВК долбят поддержку АГ о подобных "новшествах"?
Меня все время из игры выбрасывало, хорошо было первые минут пятьСегодня прям хорошо поиграли
У меня нормМеня все время из игры выбрасывало, хорошо было первые минут пять
С упрощённого аккаунта?Фудбэнд заказала вчера поздно вечером.
Это да) судя по подпискам , там школьник-задрот сидит. Пора бы деанон сделать, либо всем мипедом жалобы накидать на страницу..---------Двойное сообщение соединено: ---------
Эта "крыса" уже года 2 так долбит АГ. Пропадет на какое то время, потом снова вылезет. Несчастный, убогий, завистливый человек