Никаких изменений.А я только сейчас вспомнила про помойки . Совсем забыла в 15.00 поучаствовать. Также все плохо?
Еще хуже. Причем каждый день не доначисляют 22 балла, на письма в техподдержку не отвечаютА я только сейчас вспомнила про помойки . Совсем забыла в 15.00 поучаствовать. Также все плохо?
Она у кого-то появилась ,а у кого-то нет ,и непонятно почему .А у меня нет кнопки интервью в информации. Она появляется или постоянная?
Активный Гражданин сегодня в 9:08Там написано "Мы зададим вам 15 вопросов, вы можете ответить на все вопросы или, как минимум на 7 обязательных, чтобы интервью считалось состоявшимся. За каждый одобренный ответ вам будет начислено 10 баллов после проверки интервью модератором."
Интересно это они исправить забыли или где оставшиеся 7?
Точно был, своими глазами видел, а сейчас-пропал.Комус опять убрали или разобрали?
АГ ответили: Активный Гражданин вчера в 20:59хм. фигня какая-то. баллы зажимают периодически
вводил показания счетчиков в Эл.Доме - начислили только за воду, а за эл-во нет
интервью в профиле тоже заполнил, но ничего не начислили
я заполнил еще в начале неделиПожалуйста, ожидайте окончания проверки Вашей анкеты.
Мне пару дней назад за электричество баллы начислили. Воду пока не вводил.вводил показания счетчиков в Эл.Доме - начислили только за воду, а за эл-во нет
Тоже за электричество не начислилихм. фигня какая-то. баллы зажимают периодически
вводил показания счетчиков в Эл.Доме - начислили только за воду, а за эл-во нет
интервью в профиле тоже заполнил, но ничего не начислили
Зря, сегодня ни одной ошибки и все баллы утроилиСегодня устроила себе настоящий праздник и по помойкам не лазила. Красота!