ONLYOU
Опытный
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 259
Обновляй страницу/меняй браузерПомогите решить проблему.В городе заданий при выполнении Чистый город при повороте экрана появляется просто белый экран ??????
Ни чего не помогает.Обновляй страницу/меняй браузер
А вообще это лаги с их стороны походу дела
Я взяла ответы с этого форума. У меня 4-5 ответов под вопросом. К сожалению, я не уверена в правильности ответовБуду благодарна, если поделитесь своими ответами на викторину Яркая весна третий этап.
НетДобрый день! В приложении у кого-нибудь есть интервью?
насколько понял, нет единого времени пульса, выпадение с каким-то шансом для каждого генерируется при заходе на АГ, типа 1 к 5 или 1 к 10 шанс. на двух акках наблюдал - на одном есть, на другом нету, через час другой зашел и на втором появился. по времени на одном около 10:30, на другом ближе к обедуВот только там была, минут пятнадцать назад - не было его, сейчас появился, спасибо! Значит, около 13-00 появился.
Все четыре закрыты, но все возможноможет еще профиль должен быть открытым?
Какая категория по баллам за интервью?Вчера вечером нашла интервью в профиле на сайте, заполнила. Сегодня в 9:27 начислили по 10 баллов 8 раз.
Про категорию не знаю, написано "начислено за заполнение вопроса интервью".Какая категория по баллам за интервью?
Ещё Кидбург и цветочные магазины. Вообще радует, что всё больше разных поощрение становитсяВ мероприятиях появился КАРО
Это да. Но помойки разгребать все труднее и труднееЕщё Кидбург и цветочные магазины. Вообще радует, что всё больше разных поощрение становится