- Дней с нами
- 1.111
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.330
Дали 100+100+100 3 минуты назад!Кому нибудь начислены баллы за первый этап?
Дали 100+100+100 3 минуты назад!Кому нибудь начислены баллы за первый этап?
Начислили 300Кому нибудь начислены баллы за первый этап?
Сейчас тоже начислилиДали 100+100+100 3 минуты назад!
Ребята. Спасибо большое. 300 баллов. Ура!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не могу найти(На странице викторины появилось количество правильных ответов
О, спасибо, а это за первый этап или за второй?
За первыйО, спасибо, а это за первый этап или за второй?
Ну за первый уже 300 баллов дали...За первый
Это просто общее количество правильных ответов. Они подсчитываются в конце недели. Соответственно 18 апреля, если Вы на все правильно ответили там будет на каждой дорожке по 10Ну за первый уже 300 баллов дали...
Странно, здесь все ответы были верные, у меня у всех по сто баллов. Однажды я в осеннем марафоне просто сама ошиблась, ввела не тот ответ. Теперь два раза проверяю: заполняю, а потом еще раз просматриваю ответы, потом только ввожу.мне начислили 80+100+80 - ответы брал тут
Тут еще ответы есть
Появились ответы здесь https://coolotvet.ru/2022/04/03/marafon-viktorin-yarkaya-vesna-s-aktivnym-grazhdaninom-4-aprelya/ Не проверяла. Завтра буду в других местах смотреть. Смотрите комментарии и обсуждения
Так что всё-таки скорее вальс. То есть смысл не в "контроле движения по рисунку" в полонезе с "очень чётко определенной траекторией движения", как считает некто. У данного рисунка смысл скорее в "летящих кружевных" эмоциях, которые он призван вызывать.Существенным элементом интерьера танцевального зала был паркет. Его рисунок был определенным — «перетекающие друг в друга двойные круги», вызывающие, по мнению упомянутого выше И. В. Свиязова, «к жизни тени танцующих, и главное, желание не идти по залу, а лететь, кружась в танце».