Полные учетные записи скорее всего не трогают, потому что там невозможно наделать фейковВсе 5 учеток "Полные" все зареганны на родственников, пока все окей
Активирован буллинг пользователейСнова не пускает в гражданина. На этот раз нечто новенькое: "
Ошибка
Биллинг недоступен"
С этим не связанно. Заблокировали 1 аккаунт и до этого. В последнее время заходил в каждый аккаунт под новой вкладкой инкогнито и всё-равно вчера ещё один акк заблокировали. Реально закономерности не понимаю. Каждый раз перед входом в новый аккаунт ip если только менять, но это перебор совсемВ город идей заходили последний 500 получить? Я так только сделал и в блоке (
Полные или упрощённые учётки не имеет значения. У меня 2 полных заблокировалиПолные учетные записи скорее всего не трогают, потому что там невозможно наделать фейков
Снова не пускает в гражданина. На этот раз нечто новенькое: "
Ошибка
Биллинг недоступен"
На сайте недели три уже не виделаТолько что пульс поймал в приложении)
Ну я только приложение использую, на сайте даже не знаю где там, да и не нужноНа сайте недели три уже не видела
А разве с упрощённой учётной записью можно делать хоть какие-то заказы сейчас?Только что заблокировали её один аккаунт с упрощённой учёткой. Там не менялся номер и не делались заказы наверное полгода.
Я тройку пополнялА разве с упрощённой учётной записью можно делать хоть какие-то заказы сейчас?
Тоже заметил что на 49 фото постоянно ошибка выскакивает и фото не засчитывает, если страницу обновить, там уже 0/10 +2 балла, и не понятно засчитали или нет.Два раз не дали закончить задание Чистый Город ,оба раза застревало на 49 фото .
Тоже так было несколько раз, но баллы начисляли. Я записываю баллы перед началом игры, потом считаю из истории и проверяю. Мне не доначисляют каждый раз 2-7 баллов, я не пишу в техподдержку - себе дороже.Тоже заметил что на 49 фото постоянно ошибка выскакивает и фото не засчитывает, если страницу обновить, там уже 0/10 +2 балла, и не понятно засчитали или нет.
типичная Россия,так и живём,в своей стране слово не имеем((((Тоже так было несколько раз, но баллы начисляли. Я записываю баллы перед началом игры, потом считаю из истории и проверяю. Мне не доначисляют каждый раз 2-7 баллов, я не пишу в техподдержку - себе дороже.
Согласна. Я написала пару раз: АГ - послал в Город заданий, а те послали в АГ. На этом все.типичная Россия,так и живём,в своей стране слово не имеем((((
Я особо никогда не считал,а вот щас посчитал в АГ начислили 114 баллов,в ГЗ-136,ободрали на 22 балла(((позор нашей стране что все построено на обмане(Согласна. Я написала пару раз: АГ - послал в Город заданий, а те послали в АГ. На этом все.
А мне не засчитывают . Вот сегодня 2 раза застревала на 49 , и засчитали всего 10 баллов .Тоже так было несколько раз, но баллы начисляли. Я записываю баллы перед началом игры, потом считаю из истории и проверяю. Мне не доначисляют каждый раз 2-7 баллов, я не пишу в техподдержку - себе дороже.