taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.137
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.707
Главное предложение в Городе идей по обсуждению Города заданий должно быть такое: уволить техподдержку и взять грамотных специалистов.
Тоже самое в чёрном списке, за то что правду написал как оно есть.А меня там вообще в чёрный список внесли когда я вынес им вердикт их работы
Извиняюсь, забыл написать что в группе аг вконтакте---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не могу зайти в группу аг
По помойкам разве непонятно что правда им не нужна?Тоже самое в чёрном списке, за то что правду написал как оно есть.---------Двойное сообщение соединено: ---------Они блокируют не довольных, тех кто правду пушут, т. к. оно есть.
Полные учетки или упрощённые?У меня 2 акаунта так уже блокнули на этой неделе. Просто нельзя зайти на мос.ру. Аккаунты реальные на членов семьи. По телефону ни чего не знают, говорят всё нормально, ждите ответа на обращение. На почте стандартная отписка, просто идите с паспортом и снилсом в Мои услуги. Что и почему не объясняют.
блокируют и полные и упрощенные. без доступа и восстановления.
блокируют и полные и упрощенные. без доступа и восстановления.Полные учетки или упрощённые?
Не ругайте меня, за что банят то? Просто рандомно?---------Двойное сообщение соединено: ---------
блокируют и полные и упрощенные. без доступа и восстановления.
Да, совсем на мос.ру не зайтиТ.е. блокируют учетную запись на Мос.ру? Ничего себе!
Лично я закономерности не увидел.Не ругайте меня, за что банят то? Просто рандомно?
Ага! Мне на мыло упало сегодня аж шесть разных ЕПД на физлиц, абсолютно рандомно, если судить по их адресам, проживающих здесь же, в Москве. И теперь я несу в себе знание о том, что, напр., некая Курыкина, пенсионерка со стажем, имеет 50-процентную льготу при оплате своей трешки в Щукине, хе-хе...Какой же бардак творится на этом мос ,ру .
Сегодня, 7 апреля, москвичи получили на электронную почту письма с «Госуслуг» с долгами по оплате ЖКХ других жителей города. Об этом в соцсетях стали писать сами москвичи.
Ответ властей
Как узнал MSK1.RU, сбой в работе произошел не из-за работы портала «Госуслуги», а из-за настроек рассылки сайта правительства Москвы mos.ru, который занимается отправкой сообщений о счетах за коммунальные услуги.
Все эти проблемы связаны с IT, наверно грамотные сотрудники уволились из-за санкцийКакой же бардак творится на этом мос ,ру .
Сегодня, 7 апреля, москвичи получили на электронную почту письма с «Госуслуг» с долгами по оплате ЖКХ других жителей города. Об этом в соцсетях стали писать сами москвичи.
Ответ властей
Как узнал MSK1.RU, сбой в работе произошел не из-за работы портала «Госуслуги», а из-за настроек рассылки сайта правительства Москвы mos.ru, который занимается отправкой сообщений о счетах за коммунальные услуги.
Я увидела. Если поменять номер и сразу заказать поощрения то блок через сутки примерноДа, совсем на мос.ру не зайти---------Двойное сообщение соединено: ---------
Лично я закономерности не увидел.
Это не пару дней началось. А в начале мартаНачались блокировки аккаунтов в Активном гражданине. В группе ВКонтакте уже 2 человека отписались. Недавно начались, пару дней назад.
Только что заблокировали её один аккаунт с упрощённой учёткой. Там не менялся номер и не делались заказы наверное полгода. Да и на основных номера привязаны реальные. Так что дело не в этом. Уже и боюсь заходить в аккаунтыЯ увидела. Если поменять номер и сразу заказать поощрения то блок через сутки примерно
У меня 2 аккаунта и ещё у родственников 3, пока все целы, но теперь если честно страшновато стало. Либо чистку какую то устроили, либо глюкануло что-то. Хочется конечно верить во второе.Только что заблокировали её один аккаунт с упрощённой учёткой. Там не менялся номер и не делались заказы наверное полгода. Да и на основных номера привязаны реальные. Так что дело не в этом. Уже и боюсь заходить в аккаунты
В город идей заходили последний 500 получить? Я так только сделал и в блоке (Только что заблокировали её один аккаунт с упрощённой учёткой. Там не менялся номер и не делались заказы наверное полгода. Да и на основных номера привязаны реальные. Так что дело не в этом. Уже и боюсь заходить в аккаунты
Я с одного ip c 5 аккаунтов получал в городе идей 500 баллов, блока нет к счастьюВ город идей заходили последний 500 получить? Я так только сделал и в блоке (
Может действительно какой-то сбой. Сегодня стали появляться о блокировке сообщения. У некоторых заблокировали только Миллион призов. Вот пишут:У меня 2 аккаунта и ещё у родственников 3, пока все целы, но теперь если честно страшновато стало. Либо чистку какую то устроили, либо глюкануло что-то. Хочется конечно верить во второе.
Город идей зачисляет баллы только на полную учетную записьЯ с одного ip c 5 аккаунтов получал в городе идей 500 баллов, блока нет к счастью
Все 5 учеток "Полные" все зареганны на родственников, пока все окейГород идей зачисляет баллы только на полную учетную запись