Serge
Король флуда
- Дней с нами
- 2.243
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
И самое главное: как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И самое главное: как?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Фига, интересно, за что блок получил...Кому-нибудь уже разблокировали полный аккаунт ? Надо прийти в МФЦ/Мои Документы ?
7 лет в проекте, и такая фигня с блокировкой.
Я был зарегал не на полной учётке, потом понял, что надо иметь полную учётку, чтобы призы брать, и как раз старый номер сменил, пошел в МФЦ, сказал смените мне номер и сделайте полную учётку, сменили номер и сделали полную.у кого то получается сменить телефон на мос. ру., для входа, раньше без проблем. Номер меняется, но входит все равно по изначальному номеру только
В мфц надо идти с паспортом и снилсКому-нибудь уже разблокировали полный аккаунт ? Надо прийти в МФЦ/Мои Документы ?
Тогда, наверное, только в МФЦНет, нигде не пускает, даже на mos.ru. Восстановление пароля тоже недоступно.
А СНИЛС зачем?В мфц надо идти с паспортом и снилс
Знакомые с таким пакетом документов ходили. Точно не знаю, может снилс и не нуженА СНИЛС зачем?
Ну я ток с паспортом был, и все окЗнакомые с таким пакетом документов ходили. Точно не знаю, может снилс и не нужен
Ну я ходил в МФЦ, просто дал паспорт и мне ее сделали с неполной на полную и всеДля полной учетной записи нужен
По идее да, ведь проект для москвичей.МФЦ должен быть только московский ? )
В нашем МФЦ без СНИЛСа полную учетную запись не делают.Ну я ходил в МФЦ, просто дал паспорт и мне ее сделали с неполной на полную и все
Что поддержка говорит, почему заблокировали?Кому-нибудь уже разблокировали полный аккаунт ? Надо прийти в МФЦ/Мои Документы ?
Не придумывайте. Для полной учетной записи в МФЦ обязательно нужны паспорт, СНИЛС и телефон для получения смс с подтверждением.Ну я ходил в МФЦ, просто дал паспорт и мне ее сделали с неполной на полную и все
Я не рискнула. Слишком муторно.А задания в бибилиотеках за 1180 баллов кто-нибудь делал?
Нахер мне придумывать?Не придумывайте. Для полной учетной записи в МФЦ обязательно нужны паспорт, СНИЛС и телефон для получения смс с подтверждением.
Не знаю, но без СНИЛСа в МФЦ полную учетную запись не подтвердят.Нахер мне придумывать?
Мне все сделалиКто делал задания с библиотеками - напишите что да как)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю, но без СНИЛСа в МФЦ полную учетную запись не подтвердят.