- Дней с нами
- 1.110
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 2.330
Есть ответы?И +20 баллов за прохождение викторины сразу.
Есть ответы?И +20 баллов за прохождение викторины сразу.
Наверное еще и за репост дадут 10 баллов?Есть ответы?
Дадут. Смотрю ответы в интернете, пока не нашла.Наверное еще и за репост дадут 10 баллов?
а разве с Лентой была проблема?Кому интересно, взял 2 ленты и сразу на кассе пробил, все пашет.
Так что берите.
Там со всеми была проблема же, я просто проверил сам ленту и отписал, т к люди боялись братьа разве с Лентой была проблема?
Да, одни ошибки. Писать надо, наверное, в техподдержку, они совсем ошибки не исправляют.Че то помойки сегодня глючные. Несколько раз выскакивала ошибка 500. В итоге набила 52 балла. Ну такое...
я что-то пропустил этот момент, оповещений никаких не было, пошел курить банки.ру.. это писец, конечно, на мипед времени нет, а еще на банках жить надо, чтоб ничего не пропуститьС апреля за это теперь придется платить 99 руб. в месяц, да и вообще, как убрир клепает условия и переписывает действующие по акциям, не долго эта лавочка будет, но пока есть, пользуемся конечно).
И меня тоже самоеОпять какое то кривое начисление - в истории баллы есть, а в итоговом счете вверху экрана - начислен какой то жалкий огрызок.
За последние 10 минут мне три раза доначисляли баллыИ меня тоже самое
Я посчитал, дали 117 баллов, т е не дали 2 балла точно мнеИ меня тоже самое
В магнолии дорого жеА как с Магнолией и Авоськой? Проблемы есть на кассе? Из продуктовых беру только Магнит и Ленту, но их смогу взять только через неделю, а баллы хотелось бы потратить на еду.
Согласна, поэтому только Магнит и Лента были.В магнолии дорого же