Sevakottadry clean only
Знающий
- Дней с нами
- 2.222
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 70
Блинография? что-то не нашла я такого термина в иллюстрациях. Ответила - Детреализм. Хотя, может это и не правильно ))
Я нашла:Блинография? что-то не нашла я такого термина в иллюстрациях. Ответила - Детреализм. Хотя, может это и не правильно ))
сильно. Век живи - век учись.. придумают же такоеЯ нашла:
Особым ингредиентом «Вишневого пирога», вдобавок к прекрасным стихам, стали еще и оригинальные иллюстрации…
― Да, они получились очень необычными и интересными. Иллюстратор Александр Яковлев даже придумал свой собственный стиль и назвал его «блинография» ― буквы и некоторые рисунки будто созданы из блинов и пирогов.
Активный гражданин
adm-moskovsky.ru
Больше 2-х недель назад уже не работала кнопка Добавить.Komus у всех не даёт ввести более 1 сертификата ?
И в Городе Заданий баллы нулевые . Видно ,не поиграть нам сегодня в помойки .У всех приложение и сайт АГ брык?
Если не сложно, что за Город Знаний? И игра помойка? Я только голосования знаю, а это всё где?И в Городе Заданий баллы нулевые . Видно ,не поиграть нам сегодня в помойки .
Опять сюрпризы...И в Городе Заданий баллы нулевые . Видно ,не поиграть нам сегодня в помойки .
Город Заданий https://gz.mos.ru/assignments/listЕсли не сложно, что за Город Знаний? И игра помойка? Я только голосования знаю, а это всё где?
В игру Чистый город можно играть несколько раз, сейчас игра длится обычно минут 20, а раньше длилась и 4 часа. 100-120 баллов можно сейчас заработатьЕсли не сложно, что за Город Знаний? И игра помойка? Я только голосования знаю, а это всё где?
Я собираюсь играть с нулевым балансом, если не починят конечно.И в Городе Заданий баллы нулевые . Видно ,не поиграть нам сегодня в помойки .
Да, надо попытаться, тоже попробую. Надеюсь, они в АГ баллы не обнулили всем.Я собираюсь играть с нулевым балансом, если не починят конечно.
Помните как было неделю назад?Да, надо попытаться, тоже попробую. Надеюсь, они в АГ баллы не обнулили всем.
Только заметил, что миллион призов тоже вырубилиДа, надо попытаться, тоже попробую. Надеюсь, они в АГ баллы не обнулили всем.
Сегодня собиралась сертификаты заказывать, месяц прошел... Постоянная игра в АГ теперь - поймай момент...Только заметил, что миллион призов тоже вырубили
И у меня снова 0
Несколько дней назад начислили 4000 баллов начислили ошибочно, на счету было 2000 своих, купила 4 купона. И сразу использовала. Баллы сняли под ноль. Накопила ещё 900баллов, сейчас опять под ноль сняли. Это очередной сбой или они добирают, что начислили случайно....?!