Да не будет тут никто щас братьПоощрения кто брал за последний час? Приходит промо? Или заказ анулируется, а баллы списваают?
Был задан вопрос: "Я не успею пройти все 28 новых голосований до конца марта, будет ли мне присвоено достижение " Активный Гражданин марта", ведь эти голосования не завершаются в марте." Техподдержка ответила: "Для получения достижения месяца (Знака активности) Вам необходимо принять участие во всех голосованиях, которые были закрыты в этом месяце. Большинство голосований в проекте «Активный гражданин» длятся около двух недель. Торопиться нет необходимости". Может, действительно, пока не торопиться...Да, с голосованием у меня постоянно ошибка, но если подождать минуту, то дает пройти 1 голосование и опять ошибка. В общем растянули это голосование
Тогда вообще нет смысла щас заказывать, надо ждать, когда будет автоматом система выдавать, пусть хоть неделю так отменяют заказы, я буду ждатьМеня "кинули" на 1500 баллов по сравнению с тем, что было на счете сегодня сразу после игры (1900) аннулировали все шальные заказы с АГ, заодно и законный заказ за 1500, обнулили всё. Хорошо, что не прошла новые 28 голосований по названиям и их бы лишилась 100%
Это где сейчас день?) В Москве сейчас поздний вечер, почти ночь)Добрый день, с удовольствием приобрету сертификаты в продуктовые магазины
Дураков нет "честно заработанными баллами" рисковатьПоощрения кто брал за последний час? Приходит промо? Или заказ анулируется, а баллы списваают?
200Подскажите сейчас за репост голосований начисляются не более 200 баллов или 100 баллов?
Не более 200 в сутки. "Максимальное количество баллов, которое можно получить за 24 часа, ограничено 200 баллами. Они начисляются единоразово после 21.00"Подскажите сейчас за репост голосований начисляются не более 200 баллов или 100 баллов?
Отдам по 300Добрый день, с удовольствием приобрету сертификаты в продуктовые магазины
Тоже забрали. Побыли богатыми и хватитУ меня забрали баллы ,которые вчера накидали .
В 8:39 забралиТоже забрали. Побыли богатыми и хватит
У всех. В ВК тоже интересуются, когда заработаетУ всех не работает магазин поощрений ?
У меня вроде списали ровно те что случайно начислили. За вчерашние помойки и голосования все осталось.списали баллов больше, чем начислили
А хоть кому-то эти 300баллов пришли за те вопросы-ответы на сайте? Мне нет, делал давноУ меня вроде списали ровно те что случайно начислили. За вчерашние помойки и голосования все осталось.---------Двойное сообщение соединено: ---------За игру только - 300 так и не пришли.
Нет, еще не начислялиА хоть кому-то эти 300баллов пришли за те вопросы-ответы на сайте? Мне нет, делал давно