Oristan
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.294
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.387
Может 1 апреля? Март то уже заканчивается)Самое главное, чтобы сайт миллион призов открыли 1 марта, чтобы я мог магнит отоварить, спец баллы копил
Может 1 апреля? Март то уже заканчивается)Самое главное, чтобы сайт миллион призов открыли 1 марта, чтобы я мог магнит отоварить, спец баллы копил
Ой, да, 1 апреляМожет 1 апреля? Март то уже заканчивается)
Но я пока брать ничего не буду)Миллион призов заработал!
У меня магнит в этом месяце уже нельзя брать, ток 1 апреля можно будет видимо, т к лимит 4 в месяц, а до ленты лень идтиПочему?
К тому моменту подаренные баллы могут сгоретьУ меня магнит в этом месяце уже нельзя брать, ток 1 апреля можно будет видимо, т к лимит 4 в месяц, а до ленты лень идти
Если щас их не убрали и включили миллион призов, то уже не уберутК тому моменту подаренные баллы могут сгореть
А что написано в истории начисления балов? Я не могу посмотреть, т.к. эти "сумасшедшие" баллы были начислены на счета родственников, на мой счет баллы не начислили.Но я пока брать ничего не буду)
Помойки по многу разА что написано в истории начисления балов? Я не могу посмотреть, т.к. эти "сумасшедшие" баллы были начислены на счета родственников, на мой счет баллы не начислили.
Понятно, я сегодня не играла.Помойки по многу раз
Может просто рабочий день уже закончился и решили на завтра отложитьЕсли щас их не убрали и включили миллион призов, то уже не уберут
Обнови страницу несколько раз, после у меня заработало, видимо, старый кеш подгружается, очисти егоА у меня по-прежнему "Ведутся работы по оптимизации сайта"
Да, ВКонтакте продолжают жаловаться, что заказы отклонены.Не заказывайте пока ничего. Баллы списывают, а заказы отклонены.
На телефоне открылось. Но заказывать пока не буду, чтобы в минус не уйти)Обнови страницу несколько раз, после у меня заработало, видимо, старый кеш подгружается, очисти его
Ладно бы просто отклонили. Баллы списаны. Якобы в течение суток они должны вернуться сами.Да, ВКонтакте продолжают жаловаться, что заказы отклонены.