Юлия АБ
Опытный
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
У меня ходы записаны ...А ты ухватись в них зубами и не отдавай
У меня ходы записаны ...А ты ухватись в них зубами и не отдавай
Уже дают по зубам(А ты ухватись в них зубами и не отдавай
Ещё 5 баллов дали
Не получается ничего заказать, сначала хотел продукты заказать но не получилось, потом смотрю что уже хватает на свитшот и тоже не получилось, а теперь уже ни на что не хватаетЧто это сейчас было на Миллион призов?!?
Не получается ничего заказать, сначала хотел продукты заказать но не получилось, потом смотрю что уже хватает на свитшот и тоже не получилось, а теперь уже ни на что не хватает
Начисленные баллы забрали?а теперь уже ни на что не хватает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я успела оформить 6-7 заказов с подтверждением по СМС, но так торопилась, что не знаю статус заказаАга, хотела потратить баллы, но увы: "ведутся работы по оптимизации сайта".
Все забрали, все что нажито непосильным трудом еда, куртка, свитшот 3 штукиНачисленные баллы забрали?
Простым смертным не видно)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это дают за помойки по много разЧто происходит? Только зашла на сайт АГ и баллы растут при каждом обновлении страницы. Уже почти в 3 раза больше, чем было утром. И продолжают расти...
Я помойки сегодня не проходила. Здесь что то другое. Если так пойдет и дальше, то к вечеру под 100.000 баллов будетЭто дают за помойки по много раз
Да, такое ощущение как будто нашел в помойке пакет с деньгами, а пока пересчитывал и строил планы пришел хозяинЭто дают за помойки по много раз
У меня дают по 300, это что-то другоеЭто дают за помойки по много раз
Вот и нашелся лидер рейтинга)))Если так пойдет и дальше, то к вечеру под 100.000 баллов будет
А у меня по 2 и 5...У меня дают по 300, это что-то другое
вот и мне показалось, что по 300. может за игру какую-то?У меня дают по 300, это что-то другое