- Дней с нами
- 1.973
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 931
Все магазины вернули. Ура! С голоду не помрём)))
Большое спасибо за совет! Играла сегодня в двух окнах, более 900 баллов получилось. Спасибо!С браузера нормально одновременно две игры идут с 1 аккаунта, win+клавиши вправо/влево две вкладки сделали и все.
Одна игра в 4 уровня 67 баллов (2+5+15+45). После одной игры проходите с первого уровня игру заново, набирая баллы. Сегодня вышло 985.Как набрать 945 баллов, если вознаграждение до 65 баллов в Детекция объектов и Чистый город?
Добрый день! Игру можно проходить несколько раз. Я вчера играла в Детекцию объектов, где-то 700 баллов получила за полтора часа. Сегодня играла одновременно в две игры - более 900 баллов. В конце появляется сообщение, что Вы прошли последний ууровень, надо нажать - продолжить и игра снова начинаетсяКак набрать 945 баллов, если вознаграждение до 65 баллов в Детекция объектов и Чистый город?
Большое спасибо! Ни за что бы не догадалась!Одна игра в 4 уровня 67 баллов (2+5+15+45). После одной игры проходите с первого уровня игру заново, набирая баллы. Сегодня вышло 985.
Спасибо большое! Обязательно попробую!Добрый день! Игру можно проходить несколько раз. Я вчера играла в Детекцию объектов, где-то 700 баллов получила за полтора часа. Сегодня играла одновременно в две игры - более 900 баллов. В конце появляется сообщение, что Вы прошли последний ууровень, надо нажать - продолжить и игра снова начинается
Удачи Вам! Спрашивайте, если что. В Детекции объектов надо нажимать все время ответ "Да", В Чистом городе практически всегда ответ "Нет нарушений". Редко бывает, что "Есть нарушения"Большое спасибо! Ни за что бы не догадалась!---------Двойное сообщение соединено: ---------
Спасибо большое! Обязательно попробую!
Можете кинуть ссылку где играть?
https://gz.mos.ru/landing Игры начинаются в 15 часовМожете кинуть ссылку где играть?
Не за что, так еще и не приходится зря ждать пока прогрузятся скриншоты в 1 из игр.Большое спасибо за совет! Играла сегодня в двух окнах, более 900 баллов получилось. Спасибо!
так жеТолько что в 16:04 у меня уже все закончилось. У всех так?
Сколько сегодня удалось получить баллов? За час 900 не сделаешьУдачи Вам! Спрашивайте, если что. В Детекции объектов надо нажимать все время ответ "Да", В Чистом городе практически всегда ответ "Нет нарушений". Редко бывает, что "Есть нарушения"
Сегодня 750 с двух окон. Жаль, что так быстро закончилось.Сколько сегодня удалось получить баллов? За час 900 не сделаешь
Да, так играть гораздо веселее. Спасибо!Не за что, так еще и не приходится зря ждать пока прогрузятся скриншоты в 1 из игр.
Есть идея что те, у кого 2 монитора могут делать это еще и параллельно с другого аккаунта. Только не знаю, можно ли так словить бан. Надо проверять.
У меня гораздо меньше, да еще обрезали и пытались обнулить на 50 вопросе Проверка качества уборки контейнерных площадок!Сегодня 750 с двух окон. Жаль, что так быстро закончилось.
нет такихВ каком hoff нет ограничений на 10 сертификатов за раз ? Или нет таких ?
А как написано в правилах использования? Если ограничения нет, то они не правы!В каком hoff нет ограничений на 10 сертификатов за раз ? Или нет таких ?