Мирон11123
Король флуда
- Дней с нами
- 1.892
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 476
Да,там скидка 30% на самовывозУ Foodband есть кафе на Дмитровском шоссе. Можно ли там применить промокод? Тогда и доставка не нужна.
Да,там скидка 30% на самовывозУ Foodband есть кафе на Дмитровском шоссе. Можно ли там применить промокод? Тогда и доставка не нужна.
Я правильно поняла, что приезжаешь в это кафе и с промокодом от АГ делаешь заказ. При этом не платишь за доставку и еще скидку 30% получаешь?Да,там скидка 30% на самовывоз
Заказ в приложении!Выбрать самовывозЯ правильно поняла, что приезжаешь в это кафе и с промокодом от АГ делаешь заказ. При этом не платишь за доставку и еще скидку 30% получаешь?
Сейчас туда позвонила и мне сказали, что самовывозом промокод от АГ не срабатывает, даже если сумею заказать, то оператор потом отменит заказ.Заказ в приложении!Выбрать самовывоз
В косметик тоже работает.Кто-нибудь знает, сертификат магнита - он только на магнит или на магнит косметик тоже?
У меня пропало, но баллы в истории начислились.пропало задание проверить ёлочный пункт
уф, точняк, баллы на месте. В прошлый раз до понедельника задание в ожидании проверки висело, в этот раз проверили за день, потому и исчезло из спискаУ меня пропало, но баллы в истории начислились.
Благодарю за ответ!
Точно начислились? Проверяйте! Как вам такое - вы их видите на фото? Да, на Городе заданий начислились, а вот на АГ - они не перенесены. Ни 09, ни 10, ни сегодня. Прямо чудеса...уф, точняк, баллы на месте. В прошлый раз до понедельника задание в ожидании проверки висело, в этот раз проверили за день, потому и исчезло из списка
Точно начислились? Проверяйте! Как вам такое - вы их видите на фото? Да, на Городе заданий начислились, а вот на АГ - они не перенесены. Ни 09, ни 10, ни сегодня. Прямо чудеса...
Если цена в аптеке ниже чем на сайте(а такое часто бывает), то Столички продают позицию из интернет заказа по цене в аптеке.Цену в аптеке тоже можно посмотреть на сайте.Т е товар продается по минимальной цене.В Столичках к тому же при заказе онлайн цена будет ещё меньше на 2-4 % чем у вас в заказе. Не знаю с чем это связано
А можно ссылку?В Самсон-фарма дают 500 бонусов на ДР. Баллы действуют 7 дней с момента начисления. 1 балл = 1 рубль, оплатить можно 50%. Балы с купоном можно суммировать и в итоге можно купить на 1050 рублей бесплатно. Ставил дату ДР дней через 5 после регистрации и была сделана одна покупка (не знаю нужна ли она для начисления баллов)
В Столичках и в Самсоне цены в интернет магазине ниже чем в офлайне. В Столичках к тому же при заказе онлайн цена будет ещё меньше на 2-4 % чем у вас в заказе. Не знаю с чем это связано
Кто-нибудь брал сертификат на доставку продуктов марки "Чистая Линия"? Карту можно получить как-то до совершения первого заказа? Если набираешь ровно на 1000 руб, то заказ обнуляется и доставка бесплатная?
А если попробовать сделать заказ по телефону, они же тоже там могут его применить, вдруг им система даст больше применитьПробовала сейчас в спормастере использовать 5 купонов на 1 вещь (один при заказе 4 при получении) вообщем при получении нельзя использовать больше 3 купонов система не даёт, так как один использовать при оформлении заказа