Karasik1991
Флудер
- Дней с нами
- 1.465
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 153
да, принимают. Проверил сегодняСтолички снова появились. Надеюсь теперь принимается на кассе ?
А что принимают , куар код сканируют ,или можно промокод продиктовать ?да, принимают. Проверил сегодня
И то и то, без разницы, сказали мне кассиры прошлый раз.А что принимают , куар код сканируют ,или можно промокод продиктовать ?
В Спортмастере не более 4-х промокоды в один чек можно использовать.Подскажите, кто использовал промокоды в магазине Спортмастер. Я могу оплатить полную стоимость товара (100%) данным промокодом?
Тоже начислили 500 и 100 - Активный гражданин года.Кстати, за предложение идеи на платформе Город идей на Активном гражданине начислите 500 баллов.
А на другом аккаунте даже идею не предлагала. Просто вошла
мне за это на активном гражданине тоже начислили 500 баллов, а еще начислили 100 баллов - Активный гражданин года.
Сегодня детекция объектов (разметка) так рано закончилась, пошла в мусорки. Выбесели..... Ушла нах. Лучше завтра поеду, сфотографирую елочный пункт.С "Проверкой качества уборки" опять какой-то трэш
Тоже просто вошёл и ... +1500 на аг. Чудеса. Спасибо.Кстати, за предложение идеи на платформе Город идей на Активном гражданине начислите 500 баллов.
А на другом аккаунте даже идею не предлагала. Просто вошла
мне за это на активном гражданине тоже начислили 500 баллов, а еще начислили 100 баллов - Активный гражданин года.
Я уже не смогла терпеть это издевательство ,когда на переполненные мусором контейнеры "правильным " ответом оказывается "нет нарушений ", и на мусор у контейнеров тоже "нет нарушений ", и вчера написала в "обратную связь ". Посмотрим ,сделают они что-то ,или так и будут издеваться над участниками .Сегодня детекция объектов (разметка) так рано закончилась, пошла в мусорки. Выбесели..... Ушла нах. Лучше завтра поеду, сфотографирую елочный пункт.
Я тоже писала. Мне ответила что-то типа -будьте внимательнее, а, если что-то не нравится, то не играйтеЯ уже не смогла терпеть это издевательство ,когда на переполненные мусором контейнеры "правильным " ответом оказывается "нет нарушений ", и на мусор у контейнеров тоже "нет нарушений ", и вчера написала в "обратную связь ". Посмотрим ,сделают они что-то ,или так и будут издеваться над участниками .
Попробуй выйти из учётки на АГ и зайти снова.Народ, че за хрень, заполнил на мос ру папорт и снилс, в мос ру пишет полная учетная запись, АГ - учетная запись упрощенная