ASYWXZ
Опытный
- Дней с нами
- 1.803
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 33
Проблема в том, что я их не записывала.так поделитесь своими наработками за эти 30 раз с другими - в чем проблема?
или как чужим воспользоваться - так народ вредный, а как свое отдать - так низачто
По 500 рублей что ли?беру по самой выгодной цене
Напиши в лс,заберу всеМагнита в магазине уже нет, могу предложить - Лента, Авоська, Магнолия, Бетховен, Самсон, Столетов
ГоНужны кому-то сертификаты на остин?
5 штук в наличии
В чек можно 4 сертификата применять
ЗаберуНужны кому-то сертификаты на остин?
5 штук в наличии
В чек можно 4 сертификата применять
есть 4 на авоську и 4 на магнолию, нужно?Го---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заберу
Вы отдаете или продаете? Нам нужны очень сертификаты на продукты, в детские магазины, у дочери четверо детей, если отдаете, все бы взялиесть 4 на авоську и 4 на магнолию, нужно?
я их продаюГо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заберу
Вы отдаете или продаете? Нам нужны очень сертификаты на продукты, в детские магазины, у дочери четверо детей, если отдаете, все бы взяли---------Двойное сообщение соединено: ---------Уважаемые господа! Если у Вас есть ненужные сертификаты, то с благодарностью бы взяли. У дочери ччетверо детей. Была бы хорошая помощь ей. Видела в вопросах технической поддержки, как пользватели пишут, что не собираются использовать баллы, что быллы им не нужны и т.п. Спасибо!
Поняла. Спасибо!я их продаю
а не раздаю
Ты сюда клянчить что-ли пришла? Видимо ты площадкой ошиблась.Вы отдаете или продаете? Нам нужны очень сертификаты на продукты, в детские магазины, у дочери четверо детей, если отдаете, все бы взяли---------Двойное сообщение соединено: ---------Уважаемые господа! Если у Вас есть ненужные сертификаты, то с благодарностью бы взяли. У дочери ччетверо детей. Была бы хорошая помощь ей. Видела в вопросах технической поддержки, как пользватели пишут, что не собираются использовать баллы, что быллы им не нужны и т.п. Спасибо!