Rain Man
Опытный
- Дней с нами
- 1.632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 108
Можно мнеостался код футболки кому?
Какой кэшбек посоветуете для Hoff ? Разве не начисляют обычно на сумму, оплаченную рублями, игнорируя все сертификаты ?Да, это был онлайн-заказ (хотелось собрать все плюшки сразу: получить возврат от кэшбэк-сервиса и использовать промокод на скидку за подписку на новости).
Скидки 30% они делали в этом Hoff ?А я всегда просто набирал товаров в корзину и приходил а магазин, там мне консультанты заказ создавали, тут же и оплачивал
Я всегда покупал купон новосёлов 20%, на авито много, бывало что и сами консультанты предлагали такие скидкиКакой кэшбек посоветуете для Hoff ? Разве не начисляют обычно на сумму, оплаченную рублями, игнорируя все сертификаты ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скидки 30% они делали в этом Hoff ?
30 дней это ещё неплохо, мне мойку доставляли больше трех месяцев, хотя обещали неделю, то теряли то разбивали, вообще в этом году у меня было больше десяти доставок, и ни одна не прошла идеально, та ещё шаражка конечноЯ заказывала то, что не было в наличии в магазине и привозилось только под заказ через 30 дней
вы сами пробовали? просто если во всех остальных магазинах в поощрениях указано, что только на териитории г. Москва. а тут об этом ни слова
Пробовал.Спортмастер пробивает,а ленту/магнит/авоську-нетвы сами пробовали? просто если во всех остальных магазинах в поощрениях указано, что только на териитории г. Москва. а тут об этом ни слова
а где вы пробовали спортмастер и сколько сертификатов в чек?! и как на кассе отреагировали?Пробовал.Спортмастер пробивает,а ленту/магнит/авоську-нет
Спортмастер ТЦ мплаза Одинцово,там сказали,что промокодом с АГ и голосования работают только в Москве,но я забрал оттуда с кодом.Из приложения оформила где вы пробовали спортмастер и сколько сертификатов в чек?! и как на кассе отреагировали?
У меня Ваш список не открывается к сожалению.Отвечал тут на вопросы "Город идей" ( https://crowd.mos.ru/newYear/ ) на трёх аккаунтах, и попутно записывал ответы .
В общем собрал не большую базу)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отвечал тут на вопросы "Город идей" ( https://crowd.mos.ru/newYear/ ) на трёх аккаунтах, и попутно записывал ответы .
В общем собрал не большую базу)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
там написано почему не открываетсяУ меня Ваш список не открывается к сожалению.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Народ тут адски вредныйУ меня Ваш список не открывается к сожалению.---------Двойное сообщение соединено: ---------
так поделитесь своими наработками за эти 30 раз с другими - в чем проблема?Народ тут адски вредный
Я прошла раза с 30го сама
Почём?Ну что, все свои серты на еду уже продали )) беру по самой выгодной цене