Impulse33333
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.810
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.023
Не надоело спамить по несколько раз на дню? Есть спец раздел называется «куплю»ЗАКУПЛЮ МНОГО СЕРТИФИКАТОВ!!!!
Не надоело спамить по несколько раз на дню? Есть спец раздел называется «куплю»ЗАКУПЛЮ МНОГО СЕРТИФИКАТОВ!!!!
Хватит засирать тему куплю/продам, есть специализированные разделы, там и покупайте/продавайте.
бесполезно, у этих тараканов мозгов нет в соответствующий раздел пойти, одни бабосы в глазах. Жалобы кидайте по кд, может, услышат наконец там наверхуНе надоело спамить по несколько раз на дню? Есть спец раздел называется «куплю»
А откуда брать уин?Проблема в том, что я их не записывала.
Могу поделиться подделанным скрином с ГТО, за который мне дали 15000 баллов. Надо только поставить свои данные в ФШ.
Я понимаю еще, ни с кем не делиться, но расшарить инфу одним ноунеймам, принципиально отказывая другим, это странно как-то
Как надоел этот лысый мужик в черных очках с низким рейтингом ,которого на сайте АГ постоянно пихают в лидеры проекта .
Да ,постоянно маячит в лидерах . Как они определяют лидеров , непонятно .
Все в курсе, лучше давайте придумаем как поделать сертификат ГТО ))Теперь можно регистрироваться в Городе заданий и получать баллы на АГ.
Вы чего такие тупые млять, вам писали уже 100500 раз, здесь раздел ХАЛЯВА, ты бесплатно свой сертификат отдаёшь???Есть последний сертификат магнита (500 рублёвый) , продам за 300 рублей кому нужно , пишите в лс
В Hoff сейчас не приходят подарочные 500 баллов за подписку, вроде как до конца ноября только работало. Возможно в январе заработает.да. Я делал интернет заказ с подписными 20%, потом на кассе списывал коды АГ
Возможно, я на днях оформила- позвонить на горячую линию и оформить оплату на кассе. Я говорила, что у меня подарочные сертификаты и хочу их использовать.В Hoff сейчас не приходят подарочные 500 баллов за подписку, вроде как до конца ноября только работало. Возможно в январе заработает.
Но, невозможно оформить заказ онлайн и оплатить на кассе, сейчас осталась только онлайн оплата.