Kadet
Евгений
- Дней с нами
- 2.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.170
Надо тратить баллы, пока еще не прикрутили подтверждение. Правда ничего нового не появилось, все старое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Надо тратить баллы, пока еще не прикрутили подтверждение. Правда ничего нового не появилось, все старое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Большемерят чуть-чуть , на мой L взял M, села нормальноМожет кто по футболкам подсказать, соответствуют размерам?
Брала мужу все варианты футболок и толстовок, его стандартный размер XL. С коротким рукавом - размер в размер, с длинным - тоже. А вот на молнии с капюшоном ему впритык. Последнюю взяли на размер больше специально, чтобы свободно сидела, и можно что-то надеть под неё для тепла.Может кто по футболкам подсказать, соответствуют размерам?
Это поло или простая? Там вроде л или м не важно, там своя размерная сетка. Л там идёт на 54 размер, я про это спрашиваю, она реально на 54 размер? Или большемерит и сядет на 56?Большемерят чуть-чуть , на мой L взял M, села нормально
Мужчине на 54 брали XL.Это поло или простая? Там вроде л или м не важно, там своя размерная сетка. Л там идёт на 54 размер, я про это спрашиваю, она реально на 54 размер? Или большемерит и сядет на 56?
Про простуюЭто поло или простая? Там вроде л или м не важно, там своя размерная сетка. Л там идёт на 54 размер, я про это спрашиваю, она реально на 54 размер? Или большемерит и сядет на 56?
Чего там? Мне лайков чуток не хватаетсюрприз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть не могу не хватает много чего, но догадываюсь, что там))). Лучше не распространяться пока не исправилисюрприз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чего там? Мне лайков чуток не хватает
Скорее всего ошибочное голосование, которое из локального попало в общедоступные.голосование про замену тамбурной двери в подъезде №3- это вообще ЧТО ?? )))