Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Может кто по футболкам подсказать, соответствуют размерам?

Может кто по футболкам подсказать, соответствуют размерам?
Брала мужу все варианты футболок и толстовок, его стандартный размер XL. С коротким рукавом - размер в размер, с длинным - тоже. А вот на молнии с капюшоном ему впритык. Последнюю взяли на размер больше специально, чтобы свободно сидела, и можно что-то надеть под неё для тепла.

• Like
Реакции: Smetanka
Большемерят чуть-чуть , на мой L взял M, села нормально
Это поло или простая? Там вроде л или м не важно, там своя размерная сетка. Л там идёт на 54 размер, я про это спрашиваю, она реально на 54 размер? Или большемерит и сядет на 56?

Это поло или простая? Там вроде л или м не важно, там своя размерная сетка. Л там идёт на 54 размер, я про это спрашиваю, она реально на 54 размер? Или большемерит и сядет на 56?
Мужчине на 54 брали XL.

Про простую

А плед почему в разделе акция? Он же столько и стоил

сюрприз

сюрприз
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Посмотреть не могу не хватает много чего, но догадываюсь, что там))). Лучше не распространяться пока не исправили ;)

Зря сюда инфу сливаете, здесь наверняка есть засланые казачки которые эти баги сливают в тп, а пока дыр у этого проекта тьма, выжимайте всё пока не фиксанули;)

голосование про замену тамбурной двери в подъезде №3- это вообще ЧТО ?? )))

• Like
Реакции: Olol
голосование про замену тамбурной двери в подъезде №3- это вообще ЧТО ?? )))
Скорее всего ошибочное голосование, которое из локального попало в общедоступные.

тоже не хватает ни того, ни другого... но интересно.

Прикрыли лавочку.....

Ну они наглецы, не дают Феликса водрузить на Лубянку, подавай профиль полнее для опроса.

• Like
Реакции: SSSSS007 и xezavr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.