Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

как осуществляется доставка?
В Пикпойнт официально, по факту последние заказы у меня в Ламоду приходили
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сейчас можно как-то баллов поднять? Или только рефералов приглашать?
Помощник москвы

В Пикпойнт официально, по факту последние заказы у меня в Ламоду приходили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Помощник москвы
А что там? Как получить?

Вы чё тупые? Я вам привел первый пункт правил, который нивелирует все последующие.
Человек спросил сколько промиков можно использовать в ОДНОМ чеке. Один промик - скидка 500руб. Больше 500руб скидку в одном чеке не дают. Как вы собрались их стакать??? Вот если бы купоны были по 100руб, то тогда ваше правило, которым вы здесь тычете работало и можно было бы заюзать 5 промиков по 100руб.
тупой тут походу ты. тебе все правильно пишут.
а цитата, которую ты приводишь: " "Промокод и QR-код на 500 рублей дают возможность оплатить до 100% от суммы покупки, но НЕ БОЛЕЕ 500 рублей во всех розничных магазинах сети Hoff на территории города Москвы" означает, что ОДНИМ промокодом можно оплатить не более 500 руб.

• Angry
  • Like
Реакции: Kadet и vikksot
тупой тут походу ты. тебе все правильно пишут.
а цитата, которую ты приводишь: " "Промокод и QR-код на 500 рублей дают возможность оплатить до 100% от суммы покупки, но НЕ БОЛЕЕ 500 рублей во всех розничных магазинах сети Hoff на территории города Москвы" означает, что ОДНИМ промокодом можно оплатить не более 500 руб.
Ещё один "гений". Ты сам то понял что написал?
Одним промокодом номиналом 500руб можно оплатить не более 500 руб.
Ты начало дискуссии прочитай. Там девушка спросила сколько промиков можно использовать в ОДНОМ чеке. А так как промик даёт скидку 500руб, то я привёл первый пункт правил. А теперь объясни, как ты собрался заюзать несколько купонов на 500руб в ОДНОМ чеке, если они дают максимальную скидку 500руб на ОДИН чек.

• Angry
Реакции: xezavr
Ты начало дискуссии прочитай. Там девушка спросила сколько промиков можно использовать в ОДНОМ чеке. А так как промик даёт скидку 500руб, то я привёл первый пункт правил. А теперь объясни, как ты собрался заюзать несколько купонов на 500руб в ОДНОМ чеке, если они дают максимальную скидку 500руб на ОДИН чек.
ты уже становишься смешон.
в ОДНОМ чеке можно использовать НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество промокодов! при этом ОДИН промокод дает скидку не более 500 руб.
ЧТООООО ТУТ НЕПОНЯТНОГО, БЛЯ ????????????????

• Like
Реакции: Artem76 и izodo
ОДИН купон дает скидку на 500 рублей на ОДИН чек. Купонов можно использовать в одном чеке несколько и тогда каждый будет давать скидку по 500 рублей в ОДИН чек

• Like
Реакции: izodo
казаки-деньги-политика-1905043.jpeg

• Like
Реакции: MoreMoney, Artem76 и izodo
Специально прочитал правила. Это кадет похоже свою фото на аватару поставил)) спасибо за дискуссию, обратил внимание на этот серт, пойду в хофф тарить, выгодная фишка

• Haha
  • Like
Реакции: Astra, vikksot и xezavr
ОДИН купон дает скидку на 500 рублей на ОДИН чек. Купонов можно использовать в одном чеке несколько и тогда каждый будет давать скидку по 500 рублей в ОДИН чек
Короче хз, не поленился позвонил на горячую линию Хофф. Один оператор сказал, что можно неограниченное количество купонов в один чек пихать, потом перевели на другого для уточнения, он минуты две там с кем-то совещался и сказал, что более 500 руб скидки в один чек не дадут, независимо от того сколько у меня купонов. Я так понял на кого нарвёшься, каждый трактует правила по своему.

• Like
Реакции: izodo
Тут с этой дискуссией так и не понял , не в теории получилось у кого то заюзать в Хофф несколько промо ?

Тут с этой дискуссией так и не понял , не в теории получилось у кого то заюзать в Хофф несколько промо ?
Парень с которым я спорил, выше писал, что у него есть чек с несколькими промо, значит выходит можно заюзать.

Получится в один чек несколько купонов запихнуть (они как сертификат на 500р каждый) + ещё списать бонусы или промокод (но тут уже что-то одно на свой выбор к купону можно дополнительно применить)
За голосовании за президента, насыпали рандомно баллы, можно было так же на сертификат 1000р в Hoof перевести. Успешно тратил 2 купонных сертификата + бонусы в ОДИН чек.
p.s. Главное на такого же тугого как Kadet, кассира не попасть :wink::wink::wink::wink:

Сознавайтесь, кто у честных граждан баллы тырит и в купоны бк переводит ночью? В офиц. вк уже несколько человек отписалось. Я вот что то за свои купончики забеспокоилась- что мешает их прямо с акка увести, раз такие дела? Бежать, сразу тратить?

Сознавайтесь, кто у честных граждан баллы тырит и в купоны бк переводит ночью? В офиц. вк уже несколько человек отписалось. Я вот что то за свои купончики забеспокоилась- что мешает их прямо с акка увести, раз такие дела? Бежать, сразу тратить?
Они все в разделе "продам")

• Like
Реакции: belcorp и homokir
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.