Kireevm
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.005
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 801
И какая с.. а на Люблино щас забирала 70 заказов?
вчера еще были розовые, в нескольких пунктах, но их очень быстро забираютЧто термобанок нет вроде недавно писали, они появились.
это звездец какой-то. там же на каждый заказ они еще бумагу в двойном экземпляре на подпись даютИ какая с.. а на Люблино щас забирала 70 заказов?
Да, розовую я ещё сегодня взяла, а уже и их не осталосьвчера еще были розовые, в нескольких пунктах, но их очень быстро забирают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это звездец какой-то. там же на каждый заказ они еще бумагу в двойном экземпляре на подпись дают
в одном)вчера еще были розовые, в нескольких пунктах, но их очень быстро забирают
это звездец какой-то. там же на каждый заказ они еще бумагу в двойном экземпляре на подпись дают
может уже самим не хочется заморачиваться, они одну копию себе оставляли, одну отдавалив одном)
Если ещё что-то осталось, буду рада получить кодик другой))Скину еще по 3 сувенира в руки, кому надо...штук 30-40 раздам...
Электронный контент прямо тут напишу
и музеи также раздам без фанатизма)
кстати, не дает билет в зоопарк, хоть вроде и числится в наличииРебят,у кого-то есть музей лишний?хотел в зоопарк сходить)
Единственное интересное за исключением пару музеевкстати, не дает билет в зоопарк, хоть вроде и числится в наличии
Если получится взять-отпиши в теме плизкстати, не дает билет в зоопарк, хоть вроде и числится в наличии
10Кто подскажет,есть ли ограничение на транспорт в день?
Т.е можно с другого акка записать на свою карту тройку сразу с десяток,но не более 3к за месяц
1 акк - 1 карта. навсегдаТ.е можно с другого акка записать на свою карту тройку сразу с десяток,но не более 3к за месяц
Понятно,жаль1 акк - 1 карта. навсегда
а кто мешает купить несколько троек и на каждую с разных акков заливать по 10 параллельно?Понятно,жаль
Значит не получится абузить,разве что разд в день,но и это довольно неплохо
ага, и москву-сити убрали. зато такого количества людей, посетивших музеи, за последнее время, думаю, не было )Единственное интересное за исключением пару музеев
Если получится взять-отпиши в теме плиз
50 за каждую карту итого=175-50=125профита кто мешает купить несколько троек и на каждую с разных акков заливать по 10 параллельно?
ага, и москву-сити убрали. зато такого количества людей, посетивших музеи, за последнее время, думаю, не было )
оок
ну оботи ограничение 1 акк - 1 карта можноПонятно,жаль
Значит не получится абузить,разве что разд в день,но и это довольно неплохо