Ну встречаются странные покупатели))Кстати, за 80% вполне реально продать.
Я именно за столько и продала
А чего странного? Человеку в кассе 2к нужно потратить, чтобы баланс на карте был 2к. А тут 1.6кНу встречаются странные покупатели))
Куплю транспорт за 50 руб) И тройку за 50%
А можно через 4 года 11 месяцев пополнить ее на рубль и будет храниться еще 5 лет))А чего странного? Человеку в кассе 2к нужно потратить, чтобы баланс на карте был 2к. А тут 1.6к
Да и в целом: баланс на тройке в течение 5 лет хранится, а вот халявка-то скоро закончится))
Так что -некуда спешить) и по 80% уйдет
Могу продать. В лс или vk.com/more_pure_ivk.com/more_pure_iКуплю 2 кода "ХК Спартак-ХК Металлург 11.02" за 110 (Мероприятия)
Да, странно, почему сегодня тишина была....значит все хорошо прошло ))Как там сегодня пополнение тройки?) долго держалось?
И каждый год цены на проезд растут и в целом рубль обесценивается. Может ещё детям по наследству перепадётА можно через 4 года 11 месяцев пополнить ее на рубль и будет храниться еще 5 лет))
"Карта действительна в течение 5 лет с момента последнего использования"
Без лоха жизнь плоха, тут раздел халява.Кстати, за 80% вполне реально продать.
Я именно за столько и продала
если еще нужно, пиши в личку)Куплю 2 кода "ХК Спартак-ХК Металлург 11.02" за 110 (Мероприятия)
А че бесплатно не насыпали еще, раз халява?Без лоха жизнь плоха, тут раздел халява.
я обычно распечатки сертификатов меняю на кассе, больше ничего не спрашивают. Прийти лучше заранее, поскольку еще металлические рамки нужно пройти и досмотр.Если есть те,кто уже ходил на хоккей от Активного Гражданина,поделитесь информацией пож,что кроме штрихкода показывать на кассе нужно будет и насколько большие очереди встречались?
Билеты на кассе на выбор давали или случайные дали?И можно ли соседние места на кассе запросить?я обычно распечатки сертификатов меняю на кассе, больше ничего не спрашивают. Прийти лучше заранее, поскольку еще металлические рамки нужно пройти и досмотр.
на выбор не давали. Но, если дашь сразу несколько сертов - дадут места рядом.Билеты на кассе на выбор давали или случайные дали?И можно ли соседние места на кассе запросить?
Старых сертификатов от посещения не осталось?Интересно было бы увидеть,как он выглядит,чтобы знать,что беру.Если не сложно,разумеетсяна выбор не давали. Но, если дашь сразу несколько сертов - дадут места рядом.