anna-dos
Опытный
- Дней с нами
- 2.118
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 350
Дамы и господа, товарищи! Для поддержания и оправдания) ночной жизнедеятельности нужен купон транспорта. С удовольствием куплю.
C 1 февраля, как и писали в новостях, транспорт в Москве подорожает))И когда это транспорт так подорожал? Недавно ж был всего за 30...
Так сам проезд ж подорожал процентов на 5, а коды раз в 4-5... барыги? или возможно осталось мало...транспорт в Москве подорожает
коды транспорта-это не курс доллара))) коды транспорта стабильнее и надежнее)))Так сам проезд ж подорожал процентов на 5, а коды раз в 4-5... барыги? или возможно осталось мало...
Биткоин активного гражданинакоды транспорта-это не курс доллара))) коды транспорта стабильнее и надежнее)))
Пы.Сы.: куплю коды-в личку.
а чего не по 100% ) Иди в тему по продаже.Продам карты тройка с балансом от 2.000р до 3.000р по цене 80% от баланса.
Добрый день! А могли бы ссылку сбросить, кто за 50% продает. Я бы купилаа чего не по 100% ) Иди в тему по продаже.
Больше чем по 50% не продашь
А Вы на карту 3к промокодами залили?Продам карты тройка с балансом от 2.000р до 3.000р по цене 80% от баланса.
ищите и обрящете, я брал за 50Добрый день? А могли бы ссылку сбросить, кто за 50% продает. Я бы купила
Да. Марафон с ноября шел.А Вы на карту 3к промокодами залили?
Кстати, за 80% вполне реально продать.Да. Марафон с ноября шел.