H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.902
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
у меня ровно в 0.00 в обработкеКак успехи? Опять ошибка транзакции..)
у меня ровно в 0.00 в обработкеКак успехи? Опять ошибка транзакции..)
И у меня. Сначала ошибка, теперь обработка..у меня ровно в 0.00 в обработке
если после предыдущего пополнения не записывали платеж, то так и должно бытьУдаленное пополнение отклонено. Попробуйте записать пополнения на желтом валидаторе в Метро или повторите запрос позднее. Сервисный центр «Московский транспорт» 8 (495) 539 54 54, код для обращения в техподдержку АГ: 24,6
так у всех пишет?
Аналогичная ошибка..Предыдущие пополнения были записаныУдаленное пополнение отклонено. Попробуйте записать пополнения на желтом валидаторе в Метро или повторите запрос позднее. Сервисный центр «Московский транспорт» 8 (495) 539 54 54, код для обращения в техподдержку АГ: 24,6
так у всех пишет?
Ты мне вот что скажи, в 00:00 ты жмякнул, оно записалось? и сколько успел?если после предыдущего пополнения не записывали платеж, то так и должно быть
жмякнула, не записалось(Ты мне вот что скажи, в 00:00 ты жмякнул, оно записалось? и сколько успел?
Аналогичная ошибка..Предыдущие пополнения были записаныУдаленное пополнение отклонено. Попробуйте записать пополнения на желтом валидаторе в Метро или повторите запрос позднее. Сервисный центр «Московский транспорт» 8 (495) 539 54 54, код для обращения в техподдержку АГ: 24,6
так у всех пишет?