Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто музеи продает, ребят?

Штучки 2-3, 2 есть вроде
Из текущего списка на что посоветуете сходить? Приезжаю на пару дней
за кодами в личку, обсудим.
а по списку, на мой взгляд, мне понравилось в Музее Космонавтики, в зоопарке сейчас холодно и не сильно интересно. В остальные пока не ходил)

за кодами в личку, обсудим.
а по списку, на мой взгляд, мне понравилось в Музее Космонавтики, в зоопарке сейчас холодно и не сильно интересно. В остальные пока не ходил)
Я вот авансом взял зоопарк, высоцкого, музей москвы и россия моя история

в Музее Победы написано несколько разных выставок и билеты достаточно дорогие.
Интересно по Активному гражданину на какую выставку? Никто не ходил?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Парк России судя по описанию, 2 выставки.
Наверно можно брать 2 купона, чтобы сразу на 2 сходить

• Like +1
Реакции: shturmz
Штучки 2-3, 2 есть вроде
Из текущего списка на что посоветуете сходить? Приезжаю на пару дней
писали, что в галерее Глазунова интересно, но подтвердить не могу.
Если ты абонент теле2, то билет в мультимедиа арт музей бесплатно
http://mamm-mdf.ru/museum/info/

• Like +1
Реакции: Beguknock и Provi
в Музее Победы написано несколько разных выставок и билеты достаточно дорогие.
Интересно по Активному гражданину на какую выставку? Никто не ходил?
Парк России судя по описанию, 2 выставки.
Наверно можно брать 2 купона, чтобы сразу на 2 сходить
Сертификат дает право на посещение любой из действующих экспозиций(самостоятельный осмотр).

Посещение второй экспозиции на выбор ("Романовы", "Рюриковичи", "ХХ век") является подарочным приложением к билету.

• Like +1
Реакции: Provi
256f60edfd85e9515d9d0b8c8a928f40.png

• Like +1
Реакции: Lena.ag, vikksot и Provi
Сертификат дает право на посещение любой из действующих экспозиций(самостоятельный осмотр).

Посещение второй экспозиции на выбор ("Романовы", "Рюриковичи", "ХХ век") является подарочным приложением к билету.

Получается 1 из 3 экспозиций дополнительно

с 9-го декабря неделя бесплатного посещения московских музеев. Расписание на этом сайте, например.
В московских редко бывают такие выставки, на которые все равно нужен отдельный билет. Музей Победы отдельно обилечивает музей техники, с экспозициями по купону скорее всего перемудрили и обойти можно будет все.

• Like +1
Реакции: Mishel, No_signal и Provi
с 9-го декабря неделя бесплатного посещения московских музеев. Расписание на этом сайте, например.
В московских редко бывают такие выставки, на которые все равно нужен отдельный билет. Музей Победы отдельно обилечивает музей техники, с экспозициями по купону скорее всего перемудрили и обойти можно будет все.
полный список участников музейной недели: https://mosgortur.ru/uploads/files/5cb592eaa365d.pdf

• Like +1
Реакции: No_signal
Я что похож на обанента?
(да, есть теле2, но не москва и даже не МО, прокатит?)
Без разницы, просто на экране телефона показываете иконку Теле2 и дают бесплатный билет. Но сегодня туда и так бесплатный вход))

• Like +1
Реакции: Beguknock
Без разницы, просто на экране телефона показываете иконку Теле2 и дают бесплатный билет. Но сегодня туда и так бесплатный вход))
Усе, разобрался, пасибки!
Касательно данной брошюрки: https://mosgortur.ru/uploads/files/5cb592eaa365d.pdf текущая неделя считается третьей? (упд, там же даже календарик есть для слабомыслящих, понялпринял)
Сейчас распечатывать начал билетики, и на зоопарке почемуто цена указана (на остальных вообще ничего нет) это нормально?

Вложения

• 12312.png
    12312.png
    19,2 KB · Просмотры: 56
Усе, разобрался, пасибки!
Касательно данной брошюрки: https://mosgortur.ru/uploads/files/5cb592eaa365d.pdf текущая неделя считается третьей? (упд, там же даже календарик есть для слабомыслящих, понялпринял)
Сейчас распечатывать начал билетики, и на зоопарке почемуто цена указана (на остальных вообще ничего нет) это нормально?

Нормально.

• Like +1
Реакции: Beguknock
Распечатал несколько - принтер убердревний, кюар должен быть читабельным (ну телефон вроде его прочитал, исключая зоопарк, там емпти даже с пк, хитровыдуманный какойто) или же по номеру можно будет войти?
Соре за кучу вопросов, но приехать и не посмотреть ничего будет неловко

Распечатал несколько - принтер убердревний, кюар должен быть читабельным (ну телефон вроде его прочитал, исключая зоопарк, там емпти даже с пк, хитровыдуманный какойто) или же по номеру можно будет войти?
Соре за кучу вопросов, но приехать и не посмотреть ничего будет неловко
Вход в зоопарк не по кьюару, а по штрихкоду внизу страницы

• Like +1
Реакции: Beguknock и Provi
Ребенок (дошкольник) вернулся сегодня из музея "Живые системы" в полном восторге. Я еще думала, брать или нет, область интересов не наша, привлекла там муравьиная ферма, фермой его туда и заманила, а заинтересовало в итоге все, кроме нее) Народу с утра было немного, основная масса подошла после 13 ч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.