H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.918
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Мне теперь интересно, почему письма не пришли мне. Заказ был в первую выкладку, где-то в 19.10-19.15 или 19.40+ уже?Мне тоже такое пришло
Мне теперь интересно, почему письма не пришли мне. Заказ был в первую выкладку, где-то в 19.10-19.15 или 19.40+ уже?Мне тоже такое пришло
Я во вторую брала, не было про 12 ничего...Мне теперь интересно, почему письма не пришли мне. Заказ был в первую выкладку, где-то в 19.10-19.15 или 19.40+ уже?
Аналогично, у меня тоже вторая. Ждем завтра и уже четкого ответа...Я во вторую брала, не было про 12 ничего...
Как дети наивные, честное слово, они все еще думают, что у людей по одному аккаунту?Кстати, в первой выкладке Женитьбы было ограничение 4 билета в месяц, а во второй - уже 2 билета в месяц.
Да, опять АГ запутался и косячит) узнаем завтра, согласнаАналогично, у меня тоже вторая. Ждем завтра и уже четкого ответа...
Мы сами - мониторинг ) Просто когда есть возможность, каждые минут 5-10 обновляешь сайт и смотришь, иногда может повезтиУ вас какой-то мониторинг сайта стоит? Как вы так удачно успели?)
хотя было бы здорово, если какая софтина пуш выдавала или звук при появлении нового мероприятия )У вас какой-то мониторинг сайта стоит? Как вы так удачно успели?)
Просто нельзя далеко отходить от монитора, надо все время проверять, не выложили ли чего-нибудь) Наш марафон закончится только 31 января.У вас какой-то мониторинг сайта стоит? Как вы так удачно успели?)
Как раз-таки в первую)Мне теперь интересно, почему письма не пришли мне. Заказ был в первую выкладку, где-то в 19.10-19.15 или 19.40+ уже?
На какое число была Львица? Если на 14.12, то может просто кто-то отменил заказ и выложили их заново? Я успел в прошлый раз взять еще, правда всего 4 билета. В субботу пойду) В Ленкоме есть только один минус - маленький подъем зала, тем кто небольшого роста может не подвезти...Просто нельзя далеко отходить от монитора, надо все время проверять, не выложили ли чего-нибудь) Наш марафон закончится только 31 января.
Кто-нибудь смог взять билет на Аквитанскую львицу? Она просто мигнула и исчезла.
так может львица одна и была, никто же стаю не обещал )Кто-нибудь смог взять билет на Аквитанскую львицу? Она просто мигнула и исчезла.
Вроде, на 14.12 было.На какое число была Львица? Если на 14.12, то может просто кто-то отменил заказ и выложили их заново? Я успел в прошлый раз взять еще, правда всего 4 билета. В субботу пойду) В Ленкоме есть только один минус - маленький подъем зала, тем кто небольшого роста может не подвезти...
Ну судя по тому, что разобрали моментально, скорее всего или так, или был довброс билетов, так как на эту дату билеты выкидывали пару недель назад.Вроде, на 14.12 было.
Кто-то стал отменять халявный билет? Нереально.
Там они бумажку дают, куда вписываешь номер заказа, телефон, мейл и фио. Но нас волнует дата, написано про с 11-го, а человеку пришло письмо, что с 12-го
Нет, отдельные, если с разных аккаунтов, а так просто перечисляешь номера заказовЕсли 2-3 заказа, то на каждый отдельную бумажку заполнять?
Спысы! Тогда может комуто москвариум нужен? Завтра ласт день...В АГ писали включительно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
то есть ты о чем?странно как то давали призы, брал на 1 аккаунт старый, транспорт был старый, сувенир и транспорт с 10 января, лучше бы сувениров насыпали вместо него