Активный гражданин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы были в это воскресенье в Экспериментариум. Народу было стооолько.... и все мипедовцы)) очень интересная экспозиция, мы за 4 (!) часа не всё успели обойти))

• Like +1
Реакции: Provi и H0cico
Мы были в это воскресенье в Экспериментариум. Народу было стооолько.... и все мипедовцы)) очень интересная экспозиция, мы за 4 (!) часа не всё успели обойти))
Откуда инфа про мопедовчан?

• Like +1
Реакции: Юлия Б.
У меня 1 эксперементариум есть, до 15, если кому надо, отдам за 70

У меня живые системы есть ,по 100)

• Like +1
Реакции: Provi
Я в выходные даже не пыталась штурмовать) Стараюсь по будням, благо есть такая возможность. Жаль, что в оба музея не попасть нам за 2 недели, надеюсь, АГ еще пополнит списки вознаграждений после 15 дек.)

Откуда инфа про мопедовчан?
При мне за минуту пришли с купонами, по несколько штук у каждого)) не думаю, что это совпадение))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я в выходные даже не пыталась штурмовать) Стараюсь по будням, благо есть такая возможность. Жаль, что в оба музея не попасть нам за 2 недели, надеюсь, АГ еще пополнит списки вознаграждений после 15 дек.)
А у нас, наоборот, по будням нет возможности(( попытаюсь в эту пятницу утром туда примчать))

Так мы группой идём в пятницу ))в районе 16 )))лучше не приходите ,нас 20 человек)))у нас олимпиада)
Я про живые системы )

Так мы группой идём в пятницу ))в районе 16 )))лучше не приходите ,нас 20 человек)))у нас олимпиада)
Я про живые системы )
Зря сказала, теперь все наоборот придут:troll:

• Like +1
Реакции: shturmz и H0cico
Мм, я как раз в выходные собираюсь, уже морально готов страдать от толп... )

• Like +1
Реакции: shturmz
Хоцу билетик в Театриум. Как думаете, будут?

На хоккей никто не ходил через активного гражданина? Какие интересно сектора?

Там в ВК было написано)) 500е и 200е))) зависит от наполняемости как я поняла
[id2996766:bp-71772984_40924|Маргарита], Добрый день! Предварительно билеты рассчитаны на 200-е и 500-е сектора, но в день матча возможны изменения.

• Like +1
приму в дар пару сувениров до декабря, сегодня ездил за флешками на смоленскую, сказали "слава богу этого не будет со следующего года"

• Like +1
приму в дар пару сувениров до декабря, сегодня ездил за флешками на смоленскую, сказали "слава богу этого не будет со следующего года"
Не забудь проверить флешки, у меня один брак(

• Like +1
Реакции: Kvillo
Я ходила с семьей на хоккей. Хорошие места дали: сектор 205, ряд 15 с 4 по 6 места давали)) всё видно, всё слышно))

Я про живые системы )
20 человек - это фигня, по сравнению с тем, что было в выходные))

• Like +1
Продает кто сувениры, найти продавцов не могу

• Like +1
Реакции: alni
Экспериментариум и живые системы - очень популярные места в москве. на выходных там всегда многолюдно.

Есть один Москвариум на эту неделю, работает сегодня-завтра. Продам за 100р или поменяю на пару сувениров.
Также есть музеи и мероприятия, тоже меняю на сувениры.

отдал три серта в московский зоопарк.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Влаладимир
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.