vikksot
Опытный
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 192
Вы это прочитали в правилах получения? У меня именно письмо на емейл было отдельноеу меня написано с 11
Вы это прочитали в правилах получения? У меня именно письмо на емейл было отдельноеу меня написано с 11
да, и отдельных писем нет. на всякий написал им в вк, посмотрим, что ответятВы это прочитали в правилах получения? У меня именно письмо на емейл было отдельное
Потом озвучьте, пожалуйста, их ответ.да, и отдельных писем нет. на всякий написал им в вк, посмотрим, что ответят
конечноПотом озвучьте, пожалуйста, их ответ.
1 кодик на сувенир остался у кого ?)
За репу взял бы
Далеко не факт, что возьмут за такую стоимость, тем более билеты с указанной стоимостью 0р.Но вы попробуйте, потом поделитесь с нами результатом. То что лежит на Юлито не значит, что это покупается с диким спросом. Билеты вещь не самая рентабельная, если нет сложившейся положительной репутации у продавца.партер женитьбы по 10к,за 5-6 спокойно уйдет,ппц,обидно
я просто предположил,есть с кем сходить,продавать не собиралсяДалеко не факт, что возьмут за такую стоимость, тем более билеты с указанной стоимостью 0р.Но вы попробуйте, потом поделитесь с нами результатом. То что лежит на Юлито не значит, что это покупается с диким спросом. Билеты вещь не самая рентабельная, если нет сложившейся положительной репутации у продавца.
Ну и как там? Понравилось? Я вот на Юнону и Авось ходил,классика,супер!Эх, а я на Варшавской мелодии сидела и все прощёлкала(((
Достаточно интересно, правда немного затянуто, но за реальную стоимость мне бы денег жалко было, а за бесплатно люкс))). На Юнона и Авось несколько лет назад была, поэтому от аг билеты брать не стала...Ну и как там? Понравилось? Я вот на Юнону и Авось ходил,классика,супер!
Извиняюсь, а куда пошли елки с представлениями? Я вижу только Спартак.ПОМЕНЯЮ 1 МЕРОПРИЯТИЯ НА 2 СУВЕНИРА
ЕЛКИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УЖЕ ПОШЛИ
куда пошли?ПОМЕНЯЮ 1 МЕРОПРИЯТИЯ НА 2 СУВЕНИРА
ЕЛКИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ УЖЕ ПОШЛИ
ХОРОШО,ИДИ ОТВЕТЬ В ЖАЛОБАХ,ТАМ ТВОИ ОПРАВДАНИЯ МОРАКС ЖДЕТТИПО ИХ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ Я НА АВОСЬ СХОДИЛ БОМБА
В АГ писали включительноесть масквариум ДО 10го, он завтра будет работать?
По идее, сертификаты/распечатки не нужны.да, и отдельных писем нет. на всякий написал им в вк, посмотрим, что ответят
Там они бумажку дают, куда вписываешь номер заказа, телефон, мейл и фио. Но нас волнует дата, написано про с 11-го, а человеку пришло письмо, что с 12-гоВ АГ писали включительно
По идее, сертификаты/распечатки не нужны.
В правилах получения сказано вот как:
...Для получения заказа вам необходимо обратиться в Центр выдачи поощрений проекта с 11 до 27 декабря включительно, назвать номер заказа и номер телефона, на который был оформлен заказ...
Мне тоже такое пришлоТам они бумажку дают, куда вписываешь номер заказа, телефон, мейл и фио. Но нас волнует дата, написано про с 11-го, а человеку пришло письмо, что с 12-го