уже кончился и Экспериментариум)))
Это как бы его небольшой филиал, в нем я был, а вот на Соколе еще нетЖивые системы наверно типа него
Так там всё для детей вроде, нет?Это как бы его небольшой филиал, в нем я был, а вот на Соколе еще нет
А мы кто? Я и в кино по детскому хожуТак там всё для детей вроде, нет?
Зачем сейчас-то дергаться? 2 декабря, музей до 31 действуют, явно еще выложат. Причем и конкуренции будет поменьше из-за того что все сейчас сольют кодынадо брать все, пока дают)
я не дергаюсь - у меня 200+ кодов.Зачем сейчас-то дергаться? 2 декабря, музей до 31 действуют, явно еще выложат. Причем и конкуренции будет поменьше из-за того что все сейчас сольют коды
Да нет, всем интересно будет, если ребенок внутри хоть немного живТак там всё для детей вроде, нет?
Зачем сейчас-то дергаться? 2 декабря, музей до 31 действуют, явно еще выложат. Причем и конкуренции будет поменьше из-за того что все сейчас сольют коды
Так елки или москвариум?билеты на елки которые были на гражданине ( москвариум, например)
уточнила, новогоднее шоу москвариум))Так елки или москвариум?
Кстати на москвариум достаточно предъявить картинку которую присылают? Имя-телефон-почту на ней не проверяют?
Я распечатывала подтверждение, администратор эти бумажки изъял, при нас, кстати 2 чуваков развернули без распечатки, сказали ничего не знаем, нужны распечатанные, хотя в правилах можно с телефона предъявить, не знаю всегда ли так, может админ именно у нас такой тупой попался. Ни какие данные не проверяют, любой может по серту пройти...Кстати на москвариум достаточно предъявить картинку которую присылают? Имя-телефон-почту на ней не проверяют?
Админ тупой, ибо в условиях четко сказано про предъявление с телефона. Мы с телефона и показывали.Я распечатывала подтверждение, администратор эти бумажки изъял, при нас, кстати 2 чуваков развернули без распечатки, сказали ничего не знаем, нужны распечатанные, хотя в правилах можно с телефона предъявить, не знаю всегда ли так, может админ именно у нас такой тупой попался. Ни какие данные не проверяют, любой может по серту пройти...
Я так и подумалаАдмин тупой, ибо в условиях четко сказано про предъявление с телефона. Мы с телефона и показывали.